إيقاف الفصل الجامعي شهري تموز و آب.

0 have signed. Let’s get to 7,500!

،حضرة رئيس الجامعة اللبنانية المحترم البروفيسور فؤاد أيوب

،تحية طيبة وبعد

مع استمرار إضراب دكاترتنا الأعزاء في سبيل الجامعة الوطنية تفضل بقبول مطلبنا البسيط: إصدار مذكرة إدارية توقف بها الفصل الحالي في شهري تموز وآب على أن يكمل في أول أيلول بناء على الأسباب الآتية

• معظم الطلاب يستغلون هذين الشهرين للعمل لتأمين مصاريفهم من أجل التسجيل في العام الجديد، لذلك هم بحاجة لأمر إداري يحدد فترة هذه العطلة من أجل الالتزام بفترة العمل فمن غير المقبول أن يرغم التلميذ على ترك عمله في منتصف تموز ويخسر راتبه الشهري. دون أن ننسى من يعمل ليعيل عائلته فهناك العديد من الأهل الذين يعانون من حالات صحية متردية.
  • العديد من طلاب الاختصاصات ملزم بفترة تدريب مدتها شهر ونصف على الأقل وهو بحاجة لتموز وآب حتى لا يتأخر تخرجه ويسجل في العام المقبل قبل فوات مهلة التسجيل.
  • إن عدد أيام الإضراب تخطى الشهر ومن المستحيل تعويضه فيما تبقى من دوام رسمي إلا بمناهج وبرامج جديدة معدة للآلات وليس البشر ونحن لا نريد أن نخسر معدلاتنا المرتفعة أو رسوب الفصل وحمل المواد.

رئيسنا المحترم تفضل قبول طلبنا البسيط فهو لا يضر بالجامعة إطلاقا ولا بشهادتها ولكن عدم تحقيقه يضرنا نحن الطلاب الحلقة الأضعف.

صديقي الطالب , لا تجعل هذا العريضة تتوقف عندك و ساهم بنشرها لعلنا نحفظ أبسط حقوقنا .