Я здесь живу! Обнародование данных об учтенном голосе проголосовавшего Гражданина.

0 людей подписали. Следующая цель: 100
Пономарев Алексей создал(а) эту петицию, адресованную Президент РФ и

В эти самые минуты ЦИК РФ обрабатывает последние голоса на Всероссийском голосовании за внесение поправок в Конституцию РФ. По последним данным, 78% избирателей проголосовали "ЗА". Мы не будем вдаваться в подробности этих самых поправок и на кого они направлены. Об этом бессмысленно говорить. Мы здесь за другим.

Я думаю, каждый из Вас так или иначе столкнулся с крайне сюрреалистичной ситуацией при голосовании за внесение поправок в самую главную книгу гражданина РФ: ящики для бюллетеней в багажниках автомобилей, приемные отделения в тележке из супермаркета и до боли знакомая, избитая фраза, крутящаяся на языке при каждом подобном голосовании - "Я - голосовал против, все мои знакомые голосовали против, но 78% избирателей - За!".

"Ты видишь суслика?.. И я - нет, а он - есть!"

Если наше правительство не способно придумать способ легитимизации голосования в глазах народа, мы сделаем это за них.

Мы, граждане РФ, требуем:
1. Создать онлайн портал на базе сайта gosuslugi.ru, на котором бы каждый желающий по своим паспортным данным, смог проверить статус регистрации своего голоса на том или ином голосовании/референдуме. (За / Против / Воздержался / Имя Кандидата / Наименование Партии / т.д.)
2. Применять практику из пункта 1 на каждом Всероссийском голосовании.
3. Внести в Конституцию РФ право гражданина РФ на информирование о регистрации его учтенного голоса путем СМС-оповещения / сообщения на сайте gosuslugi.ru / любым другим, удобным для гражданина способом.
4. Закрепить в Конституции РФ однозначный и неоспоримый перенос Всероссийского голосования, если есть малейшая угроза здоровью гражданина при голосовании одним из возможных способов.
5. Провести пересчет голосов Всероссийского Голосования за внесение поправок в Конституцию РФ 2020г. после запуска портала из пункта 1.
6. Уведомить граждан, средствами из пункта 3, о регистрации их волеизъявления на Всероссийском голосовании по внесению поправок в Конституцию РФ 2020г.

Мы устали от произвола и лицемерия. Мы хотим видеть честные выборы и легитимную власть.

"Если человека все устраивает, то он полный идиот" - В.В. Путин, 2000г.

0 людей подписали. Следующая цель: 100