"Я ГОЛОВУ ТЕБЕ ПРОСТРЕЛЮ", и деньги все сюда, сказал полицейский...

0 людей подписали. Следующая цель: 500

РОСГВАРДИЯ и полиция совершает разбойные нападения на граждан, которые посмели  дать свидетельские показания в УЭБ и ПК по краже налогов из РФ и выводу их в оффшор. Реалии сегодняшней власти.

30 июля 2017 года, в 11:30, в мой дом путем взлома замка входной двери ворвались пятеро вооруженных людей, и представившись сотрудниками полиции, и Росгвардии произвели незаконный обыск, в течении 2х часов шантажировали меня, угрожали оружием и физической расправой моей семье. Они произвели незаконный обыск, изъяли бухгалтерские документы, компьютеры, и электронные накопители информации. Открыто отобрали денежные средства, семейные сбережения. После этого заставили под угрозой применения табельного огнестрельного оружия, "прострелить голову", вынудили написать расписку, что я не имею претензий по поводу изъятого имущества и денег. В течении 2х часов они вели со мною "профилактическую" беседу, и не скрывали, что пришли сюда по заказу Красноярских олигархов. Их наняли олигархи, против которых я дал свидетельские показания о краже налогов и вывода денег в офшор из России. При помощи Росгвардейцев и полицейских - оборотней, они решили расправиться с семьей свидетелей, которые дают против них показания по краже налогов в УЭБ и ПК и Прокуратуру.

Позже, в ходе следствия по уголовному делу выяснится, что группа крупных  коммерсантов, Павловская Т.В. Кириллов В.И. Рудовский О.Л. и прочие учредители синдиката по краже налогов из России, наняли для организации расправы над семьей свидетелей, полковника полиции Росгвардии, заместителя директора ФГУП Охрана г. Москвы Лыщенко Ивана Ивановича.

Угрожая табельным оружием нападавшие полицейские приказали мне собрать вещи, и немедленно покинуть территорию г. Рязани в течении 15 минут, и в течении суток выехать из России. В случае неповиновения, сотрудники силовых структур пообещали "этапировать" меня в г. Красноярск, к заказчикам разбойного нападения. Они предъявили служебные документы, распечатку из базы данных МВД о том, что я нахожусь в розыске (фальшивую), распечатки всех телефонных переговоров моей семьи, физические передвижения и связи. Предъявили заявление Павловской Татьяны Валерьевны и ее сожителя и коммерческого партнера, Федоренко Александра Александровича. Павловская Т.В. сейчас уволена с должности генерального директора, сети гастрономов "Красный Яр" и "ЕТК" г. Красноярск. Заявление было о привлечении меня к уголовной ответственности, за надуманные преступления. Так же предъявили несколько листов слежки за мною и членами моей семьи. Где и когда бываю, в чем одет, с кем общаюсь, все передвижения.  Так же сказали что имеют видеозаписи моей частной личной жизни, финансовые платежи, покупку билетов, и многие другие документы, которые доступны только сотрудникам правоохранительных органов, по запросу в рамках уголовного дела. Вопрос был поставлен так, что сейчас в квартире есть сотрудник уголовного розыска г. Рязани, это был крепкий парень среднего роста по имени Александр, при нем было табельное оружие, пистолет, и если я не подчинюсь, то будет произведен арест. А если я молча покину РФ, то будет лучше для меня, и они "замнут" все заявления от коммерсантов Павловской Татьяны Валерьевны, Федоренко Александра Александровича. Так же при разбойном нападении, в моей квартире присутствовал полковник убойного отдела Сергей Федорович (с их слов), у которого была оперативная кобура с оружием, который угрожал выстрелить в меня, вскидывал руку на изготовку к рукояти пистолета, если я пытался возражать или пробовал задавать вопросы.

Росгвардеец (бывший сотрудник, полковник убойного отдела МВД), в ходе обыска и запугивания хозяев квартиры говорил, что он как боевой товарищ Росгвардейца, полковника Лыщенко, может пристрелить меня здесь и сейчас без суда и следствия, поскольку я даже не понимаю на кого я поднял руку, имея ввиду Лыщенка, Павловскую, Кириллова и Рудовского.

Будучи напуганным угрозами полицейских и Росгвардейцев, а так же их обещаний, что на этапе до Красноярска в пути может произойти многое, и "живым можно не доехать, или может в Красноярске произойти несчастный случай", я подчинился их требованиям, подписал расписку, составленную ими, и выехал из г. Рязань в Москву.

48 часов я был как в тумане, не понимал что происходит, но потихоньку начал понимать, что даже побег из РФ ничего не даст.

Поняв это, я решил обратится в Генеральную прокуратуру РФ. Я написал заявление о случившемся, и пошел на прием. Дежурный прокурор выслушал меня, принял заявление и сказал, что дело непростое. Но поскольку я подал заявление, он сделает все возможное, чтобы обеспечить безопасность моей семьи. И действительно, он сдержал слово. Меня вызывали в ФСБ Рязани, взяли показания, и просили успокоится, пообещав что они взяли ситуацию на контроль. Угрозы и слежка за моей семьей прекратились. Само же заявление о разбое спустили по подследственности в отделение полиции №1 Советского района г. Рязани.

На сегодняшний момент, по истечению 5 месяцев, уголовное дело по разбойному нападению на мою семью так и не возбуждено. (УГОЛОВНОЕ ДЕЛО уже ВОЗБУЖДЕНО !!! 15.01.208) Дело в том, что имеется свидетели преступления, многочисленные улики, но после визита олигархов Красноярска в Рязань, заказчиков нападения в ОП№1, полиция Советского района г. Рязани пошли на нас в "атаку". Они скрывают улики, не ведут никакой розыскной и оперативной деятельности, переиначивают показания, и прямо заявляют что мы ничего не добьемся. Они пытаются скрыть все улики и факты, ведут незаконные допросы в присутствии посторонних людей, про сроки проведения проверок - это просто ужас. Прокурорский надзор над ними не властен, даже отказанного материла не может получить ни прокуратура Советского района, ни Областной прокурор. При визитах в прокуратуры Рязани, с требованием прекратить нарушать закон по срокам проведения проверок и нашим ходатайствам, работники прокуратуры признавались в своей беспомощности, и говорили открыто что материал им ОП1 не дает... Просили идти к ним и выпрашивать. Это просто какой то узаконенный прокурорский - полицейский беспредел и анархия, по другому и не сказать. Сама прокуратура признала нарушение сроков "разумности" всех возможных проверок.

Все права моей семьи, как граждан РФ, полностью попраны. Закон о проведении проверок и прокурорского надзора полностью проигнорирован и продолжает нарушатся и полицией и прокуратурой г. Рязани. Нам не отвечают на заявления и жалобы, выгоняют из отделения полиции при визите, и отказываются знакомить с материалами отказанного дела. Идет тотальное сокрытие троих "неизвестных" нападавших из пяти, по видимому "непростых" сотрудников полиции, покрываемых отделением полиции №1 г. Рязани по Советскому району.  И даже признание одного из участников разбойного нападения, бывшего следователя МВД г. Москвы Шустова Д.И., проигнорировано майором Расторгуевым М.В. Шустов, как бывший следователь, четко понял, что рано или поздно мы дойдем до возбуждения уголовного дела,даже через ЕСПЧ. И тем не менее в отказном материале Расторгуев М.В. пишет что нападавший Шустов Д.И. сам сознается что забрал из квартиры потерпевших компьютер, и что был там в присутствии 4х друзей - знакомых... Шустов, как бывший следователь понимает, что статья 162 УК РФ ч. 4, сегодня четко и ясно ищет "хозяина" среди пятерых нападавших, вожака, включая заказчиков расправы Павловскую Т.В. и Федоренко А.А. Кириллова В.И., и Рудовского О.Л.

ОРЧ ОП№1 яро защищает заказчиков разбойного нападения, после их визита в ОП№1 г.Рязани. Ст. оперуполномоченный, майор полиции Расторгуев М.В., с неизвестным сотрудником в кабинете при незаконном допросе "стеной" стали на защиту бедных олигархов казнокрадов. С неизвестным лицом в кабинете, при незаконном допросе моей супруги, они запугивали ее Полиграфом, убеждая в невиновности бедных миллиардеров, навязывали свои версии разбоя. А чего только стоит фраза майора ОРЧ "Не важно, кто и когда вошел к вам в квартиру".... просто перехватывает дух. Оказывается, неприкосновенность жилища, и право на собственность и личное имущество "потеряли" смысл. Что же тогда важно для дознавателя ОРЧ, если закон РФ, Конституция РФ больше не важна? Полицейское "братство", сокрытие коллег - оборотней, которые встречаются в ОП№1 с подозреваемыми организаторами в заказном разбойном нападении Павловской Т.В. и Федоренко А.А., и с табельным оружием ломают двери в квартиру, отнимают имущество и семейные сбережения, и выгоняют законных жильцов на улицу, с угрозами "прострелить голову" в случае неповиновения?

Отдельно хочу добавить, что за две недели до нападения, меня и мою семью взяли в разработку, вели не просто слежку, но и люди в гражданском ходили по квартирам соседей, опрашивая их обо мне, представляясь сотрудниками полиции. Считаю что именно по этому ни один сосед не был опрошен после разбоя сотрудниками ОРЧ полиции №1. Потому что они опознают именно полицейских, которые сегодня пытаются скрыть тяжкое уголовное преступление.

Так же Расторгуев М.В., умышленно проигнорировал изъятие видеозаписи камер наружного наблюдения подъезда, дал возможность уничтожить ее. Поскольку на записи были как те полицейские, что разрабатывали нас до нападения, а так же вся опг полицейских, в день нападения.

Разбойное нападение на мою семью пытаются скрыть не только потому, что там присутствуют сотрудники полиции действующие и бывшие, а еще и потому, что наводчиками и поставщиками информации для разбоя и были сотрудники полиции г. Рязани, что будет доказано в ходе следствия, а это - общественный резонанс. Именно поэтому сотрудники ОП№1 г. Рязани Советского района, скрыли и продолжает скрывать тяжкое уголовное преступление против граждан Российской Федерации - разбойное нападение полицейскими, с угрозой жизни, шантажом свидетеля по экономическим преступным деяниям ОПГ, незаконным обыском и отъемом имущества. Сейчас я и моя семья ожидаем чего угодно, от сфабрикованных дел, до физического уничтожения. Просто у нас уже выработался иммунитет на страх перед власть имущими оборотнями в погонах, как и у полицейских ОП№1 полное презрении Конституции Российской Федерации, и ее законов, а так же обычных граждан РФ.

Факт разбоя невозможно скрыть, есть улики, свидетели, неопровержимо, а возбудить не хотят, скрывая нападавших, двое из которых уже опознаны. Решили взять нас на измор, как заявителей, вымотать морально и запугать. Но за это время,улики и свидетели не только не забыты, но и нашлись новые. Соседи по дому интересуются у нас, что с нашим делом? И все больше склоняются к тому, что Закон и Конституция РФ в г. Рязани полностью потерял смысл в глазах полиции Советского района. Искренне  надеются, что мы дойдем до возбуждения уголовного дела.

Я обращаюсь к людям, которые столкнулись с полицейским беспределом. Подпишите пожалуйста мою петицию. Ведь набрав требуемое количество подписей, мы сможем обратить на себя внимание, показать что в стране есть обычные граждане, и у них тоже есть права, защищенные Конституцией, и что деньги олигархов и наемные полицейские, вершащие самосуд и расправу по заказу власть имущих, не выше Закона.

Итого:

В отношении полковника Росгвардии и его коллег – оборотней, после сокрытия полицейскими его участия, было написанно отдельное заявление в ГСУ Росгвардии РФ, после чего прокуратура и СК РФ Мещанского района ответов не дает, написаны жалобы прокурору России, ждем ответов. Администрация президента Путина от комментариев отказывается, просто направляет по подследственности жалобы к оборотням в СК РФ, которые уже 15 месяцев и скрывают дело. Следователь после жалоб в Генеральную прокуратуру, пообещала направить на психиатрическую экспертизу.

Господин президент, гражданин (я надеюсь) России! Скажите, вы всех граждан, кто надеется на правосудие и пишет заявление о краже налогов из России, и выводу их в оффшор, будете расстреливать Росгвардейцами в собственных квартирах, или направлять на экспертизу, либо только тех, кто не боится огласить интересы Единой России? Это и есть задачи Росгвардии?

Р.С. после начала следствия, от фамилии полковника Росгвардии Лыщенка на сайте, убрали надпись «полковник», а начальник СУ СК РФ ММСО Санферов, отдел которого ведет расследование, дал ответ, что в ДАННЫЙ момент он трудится в Росгвардии как ВОЛЬНОНАЕМНЫЙ)). Классика кремлевской коррупции.

Cегодня Анатолий рассчитывает на вас

Анатолий Николаев нуждается в вашей помощи с петицией «"Я ГОЛОВУ ТЕБЕ ПРОСТРЕЛЮ", и деньги все сюда, сказал полицейский ...Полицейский беспредел..». Анатолий и 297 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.