Направлено: Яровая Ирина Анатольевна и еще 2

0 человек подписали. Следующая цель: 200

В ноябре 2016 года сервис краткосрочной аренды жилья Airbnb провел «чистку» среди арендодателей своего сайта, в результате которой собственники, которые выступают против сдачи жилья лицам с нетрадиционной сексуальной ориентацией должны были удалить свои объявления о сдаче жилья и отказаться от использования своего аккаунта.

Airbnb – крупная американская компания, которая пришла на российский рынок, распространяя идею расширения границ между людьми. Она призывала открыть двери для гостей из разных городов и стран, для общения с представителями различных культур.

Что мы наблюдаем теперь?

Во-первых, зарубежный сервис откровенно пытается навязать российской аудитории свои правила, не учитывая ее менталитет. Отношение россиян к гомосексуальности по большей части негативное. Недопустимо принуждать клиентов к выполнению обязательств, которые идут вразрез с их собственными убеждениями, так как это прямое пренебрежение взглядами людей. У каждого из них есть конкретная позиция относительно поднимаемого вопроса. И, как собственники своего жилья, они по имеющимся соображениям, имеют право отказать в аренде своих апартаментов. К тому же, разве гомосексуальность означает вседозволенность?

Во-вторых, Airbnb анонсирует на своем российском сайте www.airbnb.ru мероприятие ЛГБТ-сообщества. Несмотря на то, что оно проходит не на территории России, и текст в описании написан на английском языке (учитывайте, что в Google Chrome перевести его можно одним нажатием мыши), при входе на страницу мероприятия обязательно должен запрашиваться возраст посетителей сайта! Ведь на него могут попасть несовершеннолетние подростки!

Да, в США и Европе легализуются однополые браки, однако в России на государственном уровне запрещена пропаганда гомосексуализма. Похоже, руководство Airbnb в России это не волнует.

В связи с пренебрежением законодательством РФ и личными убеждениями российских граждан, требуем закрытия сервиса аренды жилья Airbnb на территории нашей страны.

Эта петиция будет доставлена:
  • Яровая Ирина Анатольевна
  • Милонов Виталий Валентинович
  • Мизулина Елена Борисовна

Маргарита Петрова с одной лишь подписью создал(а) эту петицию, которую на данный момент уже поддержали 172 человека. Создайте вашу петицию для того, чтобы добиться важных для вас перемен.

Cегодня Маргарита рассчитывает на вас

Маргарита Петрова нуждается в вашей поддержке петиции «Яровая Ирина Анатольевна: НЕТ ПРОПАГАНДЕ ГОМОСЕКСУАЛИЗМА В РОССИИ! Закрыть сервис краткосрочной аренды жилья Airbnb». Маргарита и 171 участник этой кампании рассчитывают на вас сегодня.