Петиция закрыта

Врачи не берутся ее оперировать и лечить. Срочно нужна помощь!

Эта петиция собрала 60 подписантов

Когда человек болен - это всегда проблема для него лично и для общества в целом. Но когда от больного человека отворачивается это самое общество в лице всех врачей-специалистов и медицинских учреждений, невольно задумываешься, остались ли еще эти самые пресловутые специалисты в России.
   До каких пор больного человека будут выписывать из больнице с так называемыми "улучшениями", когда помощь не была оказана на должном уровне, и об улучшении даже нет и речи?  Диагноз так и не установлен. Специалисты отмахиваются в то время, как в этом случае срочно нужна операция!
  Вот этот человек реально нуждается в помощи Александра Кузнецова.  Наша петиция направлена учреждению под названием "Санкт-Петербургский научно-исследовательский институт уха, горла, носа и речи" Министерства здравоохранения Российской Федерации, директором которого является Юрий Константинович Янов.
 Специалисты, покажите на что вы способны, поставьте хотя бы адекватный диагноз!

Cегодня Svetlana рассчитывает на вас

Svetlana Saidi нуждается в вашей помощи с петицией «Янов Юрий Константинович, ФГБУ "СПб НИИ ЛОР" Минздрава России: Врачи не берутся ее оперировать и лечить. Срочно нужна помощь!». Svetlana и 59 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.