Utair обязать авиаперевозчика выплатить компенсацию за билеты из за отмены рейсов ютаир.

0 людей подписали. Следующая цель: 200
Когда эта петиция соберет 200 подписей, она вероятнее всего будет отображаться в подборке рекомендуемых петиций!
Анастасия Головина создал(а) эту петицию, адресованную Яндекс

Здравствуйте! Хочу обратиться ко всем, кто попал в такую ситуацию с данной авиакомпанией: я покупала билеты ещё в феврале и тогда о закрытии границ из за коронавируса и речи не было, тем более, что отменять рейсы будут и по России, так же в связи с ситуацией с вирусом. Я и писала и звонила в авиакомпанию по вопросу возврата средств за билеты, но компания отвечала что билеты не возвратные. И обмен стоит в три разв дороже тарифа минимум, например тариф минимум 2500, возврат 6000! Они сперва отказали вернуть деньги так как перелеты были по России и ещё пока не меняли расписание вылетов, но даже отменив вылеты по России, компания отказывается вернуть средства! Это компания Ютаир - мошенник! Прошу Роспотребнадзор разобраться с данной ситуацией  и обязать компания вернуть средства за билеты, которые сама компания и отменила! Я не прошу большего, а только хочу своё обратно, то что компания забрала и не выполнила обязательства! Все согласные со мной и оказавшиеся в такой же ситуации прошу написать в Роспотребнадзор и описать проблему. Все вместе мы решим этот вопрос с данной компанией.

0 людей подписали. Следующая цель: 200