Лев должен быть на свободе!

0 людей подписали. Следующая цель: 1 500

Громкие истории об изнасилованиях на студенческих вечеринках раскололи интернет-общественность на два лагеря. Одни яростно осуждают насильников, считая справедливыми назначенные им серьёзные тюремные сроки. Другие уверены, что их жертвами стали вовсе не безобидные девушки.

По версии следствия, 27 сентября 2015 года в одном из ночных клубов, расположенном на Ленинградском проспекте Москвы, студент Московского автомобильно-дорожного института (МАДИ) Каменецкий в уборной комнате заведения совершил в отношении ранее незнакомой 18-летней девушки насильственные действия сексуального характера. В это время происходящее снимал на мобильный телефон его знакомый Соболевский, который затем выложил видео в интернет.

Как выяснилось спустя долгое время  Ирина под давлением СМИ и родителей говорила неправду о некоторых фактах произошедшего. Насилия со стороны Льва не было. Оскорблений и применения силы тоже. Об этом говорит и лично Ирина. Которая пришла в себя и только после этого сказала всю правду. А ведь может быть уже поздно.

Лев Каменецкий, обвиняемый в надругательстве над студенткой Московского автомобильно-дорожного государственного технического университета (МАДИ) в ночном клубе, в ходе заседания суда признал аморальность своего поступка, сообщил адвокат потерпевшей Александр Карабанов.

«Каменецкий заявил, что признает, что совершил аморальный поступок, и выразил желание извиниться перед потерпевшей»

Поможем парню не угробить его молодую жизнь!

Cегодня Елизавета рассчитывает на вас

Елизавета Перова нуждается в вашей поддержке петиции «Яндекс : Лев должен быть на свободе!». Елизавета и 1 383 участника этой кампании рассчитывают на вас сегодня.