Запретить доктору А. Л. Мясникову вести эфиры на федеральных теле- и радиоканалах.

0 людей подписали. Следующая цель: 1 500


Доктор Мясников не занимается лечением и просвящением граждан. Он ведёт активную пропаганду за сегодняшнюю власть. В своих интервью выдает антинародные и оскорбительные высказывания:

1.Например, в начале мая доктор рассказал, что у россиян есть «генетический код народа-победителя». 

2.Недавно в эфире программы Владимира Соловьева врач завел разговор о вечном.«У вас есть своя жизнь. И она написана Господом Богом. И умрете вы тогда, когда написано в вашей Книге Судеб — вы не можете ни раньше это сделать, ни позже. Все равно мы все умрем. Даст Бог — легкой смертью, а нет — так искупим. Так что не дергайтесь», — заявил Мясников, отметив, что инфекция все равно возьмет свое, и «кому положено умереть — помрут».

3.В середине мая Мясников завел речь о святом.«Есть вещи, которые являются святыми для любого государства. Это флаг и статус его президента. Так что извольте его уважать», — заявил Мясников во время эфира с Соловьевым. Ну а тем, кто не согласен, врач посоветовал «удавиться».

4.  «Мы же не американцы какие-нибудь, не французы. Мы же все понимаем. Сидите дома, пейте водку, делов-то, мечтали же всегда об этом. А тут люди с ума сходят», — добавил Мясников. и.т.д

И эта погань звучит из уст Доктора по телевизору! Граждане, прошу вас поддержите петицию!