Убрать Быковскую Татьяну с должности министра здравоохранения

0 людей подписали. Следующая цель: 200
Когда эта петиция соберет 200 подписей, она вероятнее всего будет отображаться в подборке рекомендуемых петиций!
Дарья Корицкая создал(а) эту петицию, адресованную Яндекс, Городская Дума

В больницах ростовской области, благодаря этому человеку, для людей толком нечего не сделано. Гробят жизни людей. Смерть ребёнка в Батайске это уже просто перебор! Перебор лени врачей и не желания что то делать без денег, а Татьяна Быковская это все покрывает. Я сама лежала в больнице в городе Батайске, в терапевтическом отделении. Мало того, что там все кровати скрипят, полы подарные, матрацы старые, местами рваные, грязные. Так ещё и в добавок все мед сестры ходят с длинными, нарощенными ногтями, капельницы ставить не умеют, все вены изкололи до шишек и синяков. И пока Быковская на своей должности, этот беспредел будет продолжатся и дальше. Так же знаю много людей и близких, у которых произошли трагедии по халатности врачей до летального исхода, и каждый раз дела с пускали на тормоза. Потому что Быковская вовремя прекрывала жопы этих горе врачей. Давайте остановим этот беспредел, и вместе постараемся, убрать её с этой должности на всегда!

0 людей подписали. Следующая цель: 200