Долгострой

0 людей подписали. Следующая цель: 200
Когда эта петиция соберет 200 подписей, она вероятнее всего будет отображаться в подборке рекомендуемых петиций!
Надежда Прибыткова создал(а) эту петицию, адресованную Якушев Владимир Владимирович и

Застройщик ООО "СУ-1" юр.адрес 624000, Свердловская область, сысертский р-н, г.Арамиль ул.Пушкина д.4Б/1, офис 4. Переносит несколько лет сдачу первого дома, внутри нет отделки, не проведены коммуникации, нет балконов и т.д. по адресу 622052 Свердловская область, г.Нижний Тагил, пересечение улиц Тимирязева- Ильича-Чайковского и должен сдать в эксплуатацию в конце этого года второй дом, но на сегодняшний день нет даже фундамента! Директор " СУ-1 " ссылается на нехватку денег, а учредителя ни кто не может найти, если он существует. Люди в панике, пишут во все инстанции, а толку просто нет. Помогите получить жильё!!! У людей ипотеки, мат.капиталы и кредиты взяты ради этого жилья!!! Кто расторгает договора, в итоге остаётся без денег! Нас обманули. Мы продолжаем нести моральный и материальный ущерб, т.к. бегаем по юристам, пишем письма и толку нет вообще, только одни перенаправления из ведомства к ведомству. Вмешайтесь в нашу ситуацию! Застройщик нарушил договор и мы обмануты!

0 людей подписали. Следующая цель: 200