Разбор ситуации с Егором Малаховым и Евгенией Тыриковой на более высоком уровне

0 людей подписали. Следующая цель: 200

Уважаемый Николай Иванович, в понедельник, 6го апреля 2018 года ночью в общежитии СУНЦ НГУ произошел инцидент, в результате которого был отчислен Егор Малахов, бывший ученик 9-3 класса, за якобы действия принудительного сексуального характера в отношении ученицы 10-6 класса Евгении Тыриковой. В результате разбирательств не все действующие лица понесли ответственность. Существует множество свидетелей произошедшего, которые могут подтвердить, что ученица 10-6 класса домогалась до Егора, а также других жителей блока.

Мы, нижеподписавшиеся, хотим:

• Разбирательства в данной ситуации и зеркальных мер в отношении Евгении, либо восстановление Егор в качестве ученика СУНЦ НГУ
  • Проведения разбирательств с ночными дежурными в результате действий которых была возможна подобная ситуация

Cегодня PEREHOD рассчитывает на вас

PEREHOD нуждается в вашей помощи с петицией «Яворский Н. И. : Разбор ситуации с Егором Малаховым и Евгенией Тыриковой на более высоком уровне». PEREHOD и 137 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.