Снизить пенсию депутатов до минимального размера обычного человека

0 людей подписали. Следующая цель: 100

Люди рвутся во власть. Зачем? Ради чего? Неужели заняться больше нечем? В стране много свободных рабочих мест, но зарплаты маленькие: 10-100 тыс. руб., а пенсии в 7 - 30 тыс. руб. людей нынче не всех устраивают. Так вот, некоторым из нас, удается стать депутатами и получать пенсии 100-500 тыс. руб. и более. Если Вам нужны нормативные документы и декларации таких людей, поищите их в интернете. Мы не против достойной жизни управленцев и великих умов, но мы за равенство. Чем по вашему депутаты, заслуживают повышенную пенсию, за свою работу в любом возрасте? Депутаты разве ездят в метро или стоят у станка с 7 утра? Многие из них, имеют служебный автомобиль и преимущественно сидячий образ жизни. Неужели этот труд может оцениваться дороже, чем пот и кровь работяг? Помогите нам приравнять пенсии депутатов к пенсиям обычных людей. Спасибо!

Cегодня Валентина рассчитывает на вас

Валентина Гуторова нуждается в вашей поддержке петиции «Юристы: Снизить пенсию депутатов до минимального размера обычного человека». Валентина и 84 участника этой кампании рассчитывают на вас сегодня.