Мой папа уснул навсегда.

0 людей подписали. Следующая цель: 200

Я довожусь дочерью Александру Николаевичу, 10.06.1954 года рождения. В силу физически тяжелого состояния здоровья, мой отец не может обратиться самостоятельно.

18.10.2017 года мой отец, обнаружив уплотнение в области шеи (щитовидной железы), обратился в БСМП г. Новотроицка с целью диагностирования причин увеличивающихся  уплотнений. Учитывая экологическую обстановку в городе,  прежнее место работы (коксохимический цех, вредность производства и стаж работы - 30 лет), полагаю было бы целесообразным принять незамедлительные меры к надлежащему медицинскому обследованию.

Между тем, 30.10.2017 года, отцу было назначено лечение противовоспалительного характера.

И как теперь стало ясно, его было недостаточно, время упущено.

Учитывая явное прогрессирование (рост уплотнений) необходимые анализы отобраны только спустя месяц и установлен диагноз: 13.11.2017 г. Диффузно-узловой зоб. Онколог 1.12.2017 г. направил на биопсию щитовидной железы. Причем вопреки всем нормам нам разъяснили, что результаты биопсии будут не ранее чем через две недели.

То есть, однозначно можно сделать вывод, что в результате ненадлежащего  оказания медицинских услуг, своевременно надлежащая медицинская помощь не оказана. Но на этом халатное отношение врачей к состоянию пациента не закончилось.

6.12.2017 отец по скорой помощи был госпитализирован в лоротделение БСМП г. Новотроицка, Шипилов И.В. провел трахеостомию, 12.11.2017 установлен назогастральный зонд. Причиной госпитализации стало резкое удушье. Направлен в Орский Онкологический диспансер 13.12.2017, спецлечение не показано, рекомендовано симптоматическое лечение, видимо для ожидания смертельного исхода и оказания помощи силами родных, не обладающих специальными познаниями в области медицины. Рекомендовано: вызывать терапевта на дом.

Собственно, на данном этапе тяжелое состояние от нас уже не скрывали. Хотя, не исключаю, что диагноз может быть и иной, и на данном этапе может быть оказана надлежащая медицинская помощь, чтоб хоть как- то облегчить страдания больного. В частности, мне не понятно, почему не удалена опухоль и это не сделано на стадии первичных обращений. Отговорки о слабости отца и его малом весе, объективно ничем не мотивированы. Оперируют и детей с таким же весом. Иных противопоказаний нам не названо.

Мой папа умер.

Cегодня Tatyana рассчитывает на вас

Tatyana K нуждается в вашей помощи с петицией «Юристы: К сожалению, мой папа уснул вечным сном.». Tatyana и 125 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.