Восстановите работу молочной кухни по адресу: г. Пермь, ул. Братская, 14.

0 людей подписали. Следующая цель: 500

Екатерина Владимировна Дьяконова
Екатерина Владимировна Дьяконова подписал(а) эту петицию

На данный момент уже полгода молодым матерям Юбилейного и Южного (микрорайонов г. Перми) предлагается получать детскую молочную продукцию в других микрорайонах, минимальное расстояние до ближайшей молочной кухни 2 км, это одна остановка по дамбе через лог, либо пешком через этот же лог. Другие пункты молочной кухни еще дальше. Просим ускорить восстановление электроэнергии на молочной кухне наших микрорайонов для соблюдения правил хранения молочной продукции, а следовательно - и работы молочной кухни.

С 25 июня этого года молочная кухня по адресу: г. Пермь, ул. Братская, 14 перестала функционировать, так как собственник соседнего помещения, Касумов Хагани Кудрат Оглы отключил помещение молочной кухни от электроэнергии, объясняя это тем, что включение электроснабжения невозможно по причине замыкания, вызванного протечкой крыши.

4 сентября 2019 года по решению межведомственной рабочей группы был произведен осмотр помещения, принадлежащего Касумову Х.К., от предоставления доступа в помещение для проведения работ по устранению неисправности Касумов отказался.

24 сентября 2019 года в адрес Касумов Х.К. было направлено письменное обращение с просьбой направить необходимые документы для оформления договорных отношений, однако на конец ноября ответа не поступило.

Просим форсировать решение данной проблемы как можно быстрее, так как вопрос связан со здоровьем детей и носит остро-социальный характер.

А именно:

1. Обязать Касумова Х.К. предоставить доступ в помещение, собственником которого он является, для проведения работ по устранению неполадок, препятствующих восстановлению подачи электроэнергии в помещение молочной кухни.

2. Провести работы по восстановлению подачи электроэнергии в кратчайшие сроки.

3. Депутату от района Уткину Ю.А. взять под личный контроль восстановление работы молочной кухни.