Петиция закрыта

СМС в место хамов судей на минуте славы

Эта петиция собрала 183 подписанта

Уважаемый Константин Львович,в связи с недавним скандалом я создал эту петицию для того, чтобы Вы смогли обратить внимание на мнение зрителей первого канала и изменить принцип оценки участников шоу.

А Именно:

Участник Евгений Смирнов снискал большое уважение телезрителей, однако Рената Литвинова и Владимир Познер расценили его выступление как «запрещенный прием». Актриса и вовсе назвала танцора «ампутантом».

Извинения вообще были оскорбительны и похожи на фарс так как

Познер настойчиво протягивал Евгению руки, он ведь видит, что человек стоит, опираясь на костыли. Но он настойчиво требовал рукопожатия, для чего парню пришлось отложить костыль. Это то же самое, если бы он вышел к Евгению с подарком в виде футбольного мяча. Может, это очередное завуалированное унижение!

Базовый принцип "минуты славы" в ее начальном варианте до попадания на первый канал - это когда на сцене выступают конкурсанты а  зрители оценивают их с помощью sms.  В течение конкурса на экраны выводится информация с кодами участников для смс голосования.

Константин Львович Считаю необходимо возвращаться к первоначальной идее оценки или же менять в корне существующую концепцию, обращаю Ваше внимание на то что "схема с жюри" дублируется и в теле эфире таких стран как С.Ш.А , Украина .....скажите, неужели наши Российские режиссеры не могут разработать концепцию более интересную чем та которая практически копирует "глобальный ПОП продукт" ????

Голосуем друзья! Пусть Первый канал послушает своего зрителя!

Репосты и Лайки во всех соц сетях приветствуются!!!!!!

#минутаславыбезжюри

Cегодня Петр рассчитывает на вас

Петр Юсов нуждается в вашей поддержке петиции «Эрнст Конс Львович: СМС Детям-Инвалидам вместо хамов судей на минуте славы». Петр и 182 участника этой кампании рассчитывают на вас сегодня.