Требуем призвать Эрлифозавра к написанию гиббертоптера

0 людей подписали. Следующая цель: 100
Вымершие Животные Вики создал(а) эту петицию, адресованную Эрлифозавр

Слишком долго продолжался этот произвол с гиббертоптером... Вот уже почти год администратор Вымершие Животные Вики под ником Эрлифозавр терроризировал статью про несчастного эвриптерида и не давал ему выйти из состояния незавершённой статьи!

При этом стоит учесть, что вики начала наполнятся новым контентом по разным видам животных, однако это наполнение идёт неравномерно - одни группы откровенно забываются редакторами, и эвриптериды, по которым много информации, в их числе! А ведь это - одни из самых интересных членистоногих!

Кроме того, наш ресурс содержит уникальную датабазу, соизмеримую с разделом Википедии по палеонтологии, только в несколько раз новее и полнее. А такие статьи, как гиббертоптер, портят нашу репутацию и мешают прекрасному делу популяризации и просвещения. Их содержание настолько мало, что отбивает весь интерес к прочтению.

Требуем прекратить этот произвол и заставить этого тирана наконец дописать гиббертоптера раз и навсегда! Гиббертоптер тоже имеет свои права! Право быть дописанным и полным! Право привлечь внимание людей в науку! Право стать ещё одним символом нашей вики!

#HibbertopterusLivesMatter

#ЛеньЭрлиНеИмеетЗначения