0 людей подписали. Следующая цель: 100

Необходимо индивидуализировать ответственность каждого члена садового товарищества в том числе за потребляемую электроэнергию. Участились случаи отключения электроэнергии всему садовому товариществу по причине задолженности некоторых членов товарищества или воровства средств председателем товарищества и отсутствием своевременной оплаты энергосбытовой компании. При этом страдают все члены садового товарищества за счёт которых приходится покрывать долги неплательщиков или вороватых председателей. Зачастую судебная практика показывает что председатель садового товарищества не в праве отключить подачу электроэнергии задолжавшему члену садового товарищества и вынужден направлять членские взносы на оплату электроэнергии, потреблённой, садовым товариществом совершая тем самым вынужденное не целевое расходование средств.

Поэтому  необходимо чтобы все энергосбытовые компании создали условия и провели заключение прямых договоров с каждым владельцем садового товарищества.

За последние годы кадастровая стоимость дачных участков возросла в сотни раз и соответственно возрос налог, начисляемый на собственников этих участков, а также многократно возросли членские взносы с садовых товариществах и пенсинеры не в состоянии оплачивать и высокие членские взносы и постоянно растущие тарифы на электроэнергию.

Лично являясь членами садовых товариществ знаем эту МНОГОЛЕТНЮЮ проблему и задачу не решаемую Администрациями разных уровней.

Индивидуализация каждого гражданина. Мг Гражданская Конфедерация

Cегодня Алексей рассчитывает на вас

Алексей Павлов нуждается в вашей поддержке петиции «Энергосбытовым компаниям Краснодарского края заключить прямые договора с членами СНТ». Алексей и 42 участника этой кампании рассчитывают на вас сегодня.