Победа

РЕСТРУКТУРИЗАЦИЯ-КАБАЛА ДЛИННОЮ В ЖИЗНЬ!

Эта петиция выиграла с 49 подписантами!


Люди, как вы знаете 2016 г был кризисным. Многие ИПОТЕЧНИКИ остались без работы. А.В - Директор производства Мерседес-Бенц Нижний Новгород, уволил меня -  мать с 4 летним ребенком и с ипотекой Сбербанка. Месячный платеж составлял 34000 р. Под 13.75%.

В панике я кинулась в Сбер, где мне в отделении проблемных клиентов предложили оформить реструктуризацию или отложенный платеж. Я согласилась на свою беду. Это был на тот момент единственный выход не остаться на улице с дочкой. Исправно платила по 15000 в месяц, работая на подработках. 

Прошел год. Реструкторизация кончилась в сентябре 2016г и выяснилось, что я не могу рефинансировать из-за этого свой кредит в дпугом банке! Получается, что помощи никакой и не было. "Тело" кредита не гасилось, так еще и помощи ждать не откуда.

Уважаемые правители! Проявите милосердие - отмените этот отвратительный пункт: БЫЛА РЕСТРУКТУРИЗАЦИЯ - НЕТ РЕФИНАНСИРОВАНИЯ! Помогите людям выйти из долговой ямы, не умереть с голоду, не остаться на улице.

У многих, как и меня остается на жизнь и на жизнь детей сумма НИЖЕ ПРОЖИТОЧНОГО МИНИМУМА! 



Cегодня Альбина рассчитывает на вас

Альбина Шушпанова нуждается в вашей помощи с петицией «Эльвира Набиуллина: РЕСТРУКТУРИЗАЦИЯ-КАБАЛА ДЛИННОЮ В ЖИЗНЬ!». Альбина и 48 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.