Не дайте убить людей моего города!

0 людей подписали. Следующая цель: 100

Здравствуйте! В городе Вичуга Ивановской области планируют построить комбинат для производства хим. волокна! На мнение жителей города власти не обращают вообще никакого внимания! Благодаря митингам, удалось привлечь внимание Экологической палаты РФ. Но строительство все равно будет! Начало -лето 2017 года. В 15 кг от Вичуги - Волга! Все сточные воды пойдут в неё через притоки, которые есть буквально в считанных метрах от места строительства! Я-житель родной Вичуги и мама двоих детей! Помогите остановить медленную смерть! Бисфенол-А запрещён в Европе, Канаде и Америке! Доказано, что он влияет на эндокринную систему, вызывает онкозаболевания, влияет на мозг ещё не рождённых! детей! Уважаемый Владимир Владимирович, остановите строительство! Защитите нас и наших детей от медленной смерти! Мы хотим жить! Развивать любимый город! Люди, помогите! Ведь проголосовать за отмену строительства опасного об'ектп-это не допустить гибели моего родного города и окончательного загрязнения Волги!!

Cегодня Екатерина рассчитывает на вас

Екатерина Мухина нуждается в вашей поддержке петиции «Экологическая палата Российской Федерации: Не дайте убить людей моего города!». Екатерина и 34 участника этой кампании рассчитывают на вас сегодня.