Экологическая катастрофа в Красноярске. Город задыхается от смога!

0 людей подписали. Следующая цель: 7 500

В последние годы Красноярск (а также Норильск, Ачинск, Лесосибирск, Минусинск и др.) занимают верхние строчки в рейтинге с худшей экологией! И это не сухие цифры! Это несколько миллионов жителей, которых лишают базовой жизненной потребности - дышать! Давайте общими усилиями донесем  до руководства страны и края то, что если сейчас не принять меры, не начать заниматься вопросом газификации региона, не усилить контроль за выбросами, не начать модернизацию очистных систем промышленных предприятий, то через несколько лет половина этих городов просто эмигрирует, а для второй половины оставшихся жителей придется строить новые онкоцентры! Пора переходить от пустых слов и бесконечных совещаний к делу!!! Примите меры!

Cегодня Михаил рассчитывает на вас

Михаил Челноков нуждается в вашей помощи с петицией «Экологическая катастрофа в Красноярске. Город задыхается от смога!». Михаил и 5 279 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.