Спасём Эвелину! Прогоним крыса!

0 людей подписали. Следующая цель: 100

У Эвелинушки, замечательной юной видеоблоггерши, случилось большое несчастье! Её группу вконтакте захватил ужасный человек под ником "крыс". Она, считая его другом, дала ему модерку вконтакте и на твиче. А этот подлый лицемер вместо того, чтобы защищать её от хейтеров, стал банить её фанатов! Он банит её фанатов навсегда, без какой-либо адекватной на то причины! И вот так, под личиной добродетели лишая её подписчиков, он втирается к ней в доверие, гуляет с ней, и еще получает от неё деньги. А теперь он использует её группу чтобы раскрутить свой канал на твиче! Он подлый, ужасный человек! Вика подтвердит.

Владимир Владимирович, помогите образумить Эвелину.

Мы, антикрысиная оппозиция, выдвигаем Эвелине  следующие требования:

1. Отобрать у крыса модерку.

2. Назначить автора петиции новым админом ИЛИ провести всей группой честные выборы нового админа, на которых автор петиции сможет баллотироваться.

3. Возместить каждому несправедливо забаненному моральный ущерб в размере одной сигны.

4. Погулять с автором петиции (необязательно).

Почему я считаю, что новым админом должен быть именно я? Всё очень просто! Я люблю Эвелину, я честен, справедлив, умён, и невероятно, просто до безумия сексуален.

Присоединяйтесь ко мне и мы избавим нашу группу от надоедливых грызунов! За лучшее будущее для Эвелины и всех её подписчиков!

Спасём Эвелину вместе!

Cегодня Данила рассчитывает на вас

Данила Пахомов нуждается в вашей помощи с петицией «Эвелинушка: Спасём Эвелину! Прогоним крыса!». Данила и 27 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.