Петиция закрыта

Я против строительства дельфинария в нашей стране.

Эта петиция собрала 882 подписанта

Я против строительства дельфинария в нашей стране.  Те, кто задался такими целями либо не осознают того насилия, которое они совершают над морскими животными, либо делают это ради наживы, оправдываясь различными «благими целями» и сильно приукрашивают действительность. Я понимаю, что многие мечтают увидеть море и дельфинов, но в таком случае почему эти предприимчивые люди не ставят перед собой реально полезные цели, такие как помощь Аральскому морю? Как насчет такой мечты?
Нельзя строить тюрьму для разумных существ с собственным языком звуков и жестов, и решить, что это нужно людям, пользуясь тем, что большинство не осознает того, что творится. И ясное дело, что и посетителей будет полно. Печальная картина.

Cегодня Khurshid рассчитывает на вас

Khurshid Mirakhmedov нуждается в вашей поддержке петиции «Ш. М. Мирзиеев. : Я против строительства дельфинария в нашей стране.». Khurshid и 881 участник этой кампании рассчитывают на вас сегодня.