Просим обеспечить г. Шумиха круглосуточным водоснабжением

0 людей подписали. Следующая цель: 500

Добрый день!

Мы, жители города Шумихи, Курганской области просим Вашей помощи. В нашем городе вода  в летнее время подаётся по графику, а в последние недели воды практически нет совсем. По утрам её дают около 6:00 и отключают уже в 9:00, на этом водоснабжение заканчивается. Верхние этажи вовсе без воды, так как до них она просто не доходит. Данная проблема существует на протяжении длительного времени. Если вода бежит, то она коричневого цвета. Не умыться, не постирать. Эта проблема очень актуальна в период пандемии. Из за отсутствия воды не удаётся в должной мере соблюдать личную гигиену. На улице 35-38 градусов тепла. Люди страдают целыми днями. Администрация должных мер не предпринимает, одни отговорки. Это просто издевательтсво над людьми. Посетите любую квартиру или дом , у которых центральное водоснабжение и Вам все станет понятно , какое у нас водоснабжение и руководство администрации.

Уважаемый, Вадим Михайлович, помогите нашему городу! Вы, наверняка, представляете какого нам, местным жителям приходится в такой ситуации, ведь люди не могут нормально соблюдать гигиену, готовить, убираться в доме, молодым мамам с маленькими детьми вообще не куда деваться. Мы очень надеемся на Вашу поддержку!  ПОМОГИТЕ НАМ ПОЖАЛУЙСТА!!! Посетите наш город и решите эту глобальную для нас проблему.