Екатеринбург, присоединяйся!

0 haben unterschrieben. Nächstes Ziel: 100.

В 1982 году бюргомистром Хиросимы (Япония) была основана международная ассоциация «Mayors for peace» - «Бюргомистры за мир!». Основной задачей этой организации является ликвидация атомного оружия. Для того, чтобы достичь этой цели, бюргомистр Хиросимы призвал к солидарности города всего мира. На сегодняшний день членами организации стали 7.469 городов из 162 стран. Председателем ассоциации является бюргомистр Хиросимы, а одним из вице-председателей (Попрошу внимания всех жителей Екатеринбурга!!!) – мэр города Волгоград!!! Нижний Тагил также состоит в этой организации.

В преддверии Международного чемпионата по футболу, учитывая тот факт, что в Екатеринбурге также будут проходить соревнования, было бы целесообразным, если бы наш город стал членом этой международной организации и позиционировал бы себя как город-созидатель, город-миротворец, город, открытый всему миру!

Эти петиция, подписанная, я надеюсь, огромным количеством людей, будет передана мэру и администрации города Екатеринбург - в надежде на то, что заявление о вступлении в ассоциацию будет выслано как можно скорее.

Жители Екатеринбурга, россияне, проживающие за границей, иностранные друзья, знакомые с этим городом, все те, кому дорог мир на Земле, пожалуйста, подпишите эту петицию!

Штефан Земкен

Пс.
Текст заявления о вступлении в ассоциацию «Mayers for Peace» вы можете скачать по ссылке: http://www.mayorsforpeace.org/data/pdf/02_request_otherlanguages/09_request_in_russian.pdf

Heute: stefan verlässt sich auf Sie

stefan semken benötigt Ihre Hilfe zur Petition „Штефан Земкен: Екатеринбург, присоединяйся! Екатеринбург, присоединяйся!”. Jetzt machen Sie stefan und 83 Unterstützer/innen mit.