Петиция закрыта

«Нет войне! Нет «Ночным волкам» в Беларуси! Оккупанты, вон с нашей земли!

Эта петиция собрала 753 подписанта

«Ночные волки», беларусы не хотят видеть вас на территории  Республики Беларусь,  особенно в предпраздничные дни 70-летия победы над фашистами.  Вы  пособники таких  же оккупантов, которых наши предки не однажды выгоняли с белорусской  земли. Оккупация Крыма, война на Донбассе, организация террористических организаций ДНР и ЛНР  кровь тысяч убитых и раненых  украинцев  в том числе и на вашей совести.  Вы несете угрозу миру, угрозу нашей Беларуси, вы несете войну.  Мы говорим: «Нет войне! Нет  «Ночным волкам» в Беларуси! Вон с нашей земли!

Cегодня Нет "Ночным волкам"! рассчитывает на вас

Нет "Ночным волкам"! Нет войне! нуждается в вашей поддержке петиции «ШТАБ-КВАРТИРА МОТОКЛУБА НОЧНЫЕ ВОЛКИ E-mail: nwmg-russia@mail.ru, nw-moscow@mail.ru, nw-volgograd@mail.ru, nw-lugansk@mail.ru, nw-novoros@mail.ru, nw@nw-rostov.ru, : nw-sevastopol@mail.ru, : nw-smo...: «Нет войне! Нет «Ночным волкам» в Беларуси! Оккупанты, вон с нашей земли!». Нет "Ночным волкам"! и 752 участника этой кампании рассчитывают на вас сегодня.