Шк. №53 Ярославль - IT-школа будущего

0 людей подписали. Следующая цель: 100

IT-школа будущего.
Кажется, совсем недавно со старшей дочерью готовили сочинение на эту тему в любимой математической школе № 33 имени Карла Маркса, лучшей среди воспитывающих IT-специалистов в г. Ярославле. Но, время идёт, будущее, про которое сочиняли, наступило. Мы переехали в новую квартиру, в интенсивно строящемся Красноперекопском районе, где много молодых семей с детьми и начинаем выбирать школу для младшей дочери.
Дома построили комфортные, но о будущем детей абсолютно не подумали.
Ближайшая школа в нескольких остановках ОТ, причём переполнена. Та, к которой приписаны по месту жительства, стоит разрушена.
Дмитрий Викторович, вы приходили к нам во двор, знакомиться с избирателями 1 сентября 2017 года, в День Знаний. Рассказывали, что в нашем районе компания Тензор будет строить IT-парк. В этот же день Владимир Владимирович Путин провёл урок для старшеклассников в Ярославле, а Дмитрий Анатольевич Медведев посетил новую IT-школу в Москве и подчеркнул, что от школы многое зависит в судьбе человека.
Давайте постараемся не допустить, чтоб в наше время, в «будущем» которое построили мы, в индустриально развитом Ярославле, в XXI веке, ребёнок пойдёт тяжёлым путём через автомобильный мост за знаниями, как давным-давно ходил Михаил Васильевич Ломоносов.
Дмитрий Викторович, просим Вас посодействовать в восстановлении школы № 53 – построим IT-школу будущего!
Надеемся на поддержку в решении этого вопроса, ждём ответ –
Ваши избиратели.

Cегодня Светлана рассчитывает на вас

Светлана Биткина нуждается в вашей поддержке петиции «Шк. №53 Ярославль - IT-школа будущего». Светлана и 83 участника этой кампании рассчитывают на вас сегодня.