Даёшь угары в массы!

0 людей подписали. Следующая цель: 100
Skythern Cori создал(а) эту петицию, адресованную ч@тники и ч@тницы всех времён и народов

В текущий век бесконечных стрессов и невзгод, так хочется хотя бы в Интернете иметь отдушину в виде порции академического юмора от виртуозных исполнителей в данной области. Так отступим же ото всех предубеждений и чуть прищурим глазки на мораль, дабы насладиться терпким запахом горящих пуканов!

( В нашем ч@те ,, friends ,, всё как у людей  - шутки, юмор, трустори и сплетенки. Но нас объединяет одно: мы все давние друзья. Вот уже более десяти лет мы идём по жизни вместе, хотя и живём в тысячах км друг от друга. Нам не чужды ссоры и недопонимания, но, не смотря на это, мы, кажется, уже не можем друг без друга.
Всем людям знакомы перепады настроения и чувство, когда бесит весь мир. Это так понятно и естественно, не так ли? И вот наш глубокоуважаемый и бесконечно всеми любимый Владелец, самодержавный и своебышный Константин ( Ян Балдин, baldini ), попался в сети сих чувств.
А в такие моменты мы горячи будто метеоры, наши выводы поспешны и действия необдуманны.
На сей раз привело это к тому, что пострадал наш ч@товский королевский скоморох Sol ( Соломон Соловьевский ), обладатель отменного, первобытного, первородного, олдскульного, в конце концов, ЧЮ: оказался за бортом нашего ч@тика, то бишь, подвергся кику. )

- Голосуя ,, За ,,
Вы соглашаетесь с тем, что ,, годный угар ,, в наше время - редкость, за которую стоит побороться, отбросив скулёж моралфагов.
- Голосуя ,, За ,, Вы соглашаетесь с тем, что юмор - это самостоятельное измерение вне пространства и времени, свободное от предрассудков и зла.
- Голосуя ,, За ,, Вы признаёте важность терпимости и взаимоуважения к тем, с кем давно знакомы, пускай в Интернете.

,, Старый весёлый друг лучше новых кислых двух ,,

0 людей подписали. Следующая цель: 100