Верните нормальное расписание автобусов!

0 людей подписали. Следующая цель: 100
Никита Азанов создал(а) эту петицию, адресованную Чусовское АТП

Ситуация разворачивается в городе Чусовой Пермской области. Местное атп работает по собственному графику, для себя. Автобусы ходят тогда, когда им удобно. Снимаются с маршрутов по многим причинам: болезнь водителя, технические неисправности, или просто "извините, автобуса не будет". Людям невозможно добраться из одного конца города в другой. Жалобы в минтранс не помогли. Возмущение стоит в воздухе, а помочь никто не может. Проблема уже который год стоит на ровном месте. Зато администрация данного предприятия не забывает повышать стоимость проезда и вот, к 2021 году, стоимость проезда выше чем в районном центре - Перми. Помогите разобраться в сложившейся ситуации. Людям необходимы эти автобусы. Их и так всего чуть больше десятка на весь город, и даже это количество техники не может нормально функционировать.

0 людей подписали. Следующая цель: 100