Петиция закрыта

Эта петиция собрала 1 486 подписантов

Мы, жители ВАО и города Москвы против расширения ТПУ у станций метро Измайловская и Первомайская, предусмотренного ГЗК Москвы распоряжением Комитета по архитектуре и градостроительства Москвы № 29 от 19.03.2014, а также против строительства магистрали на Измайловском проспекту вдоль Измайловского парка и детского городка в нём. Старинный Измайловский парк - это природоохранная и водоохранная зона, это легкие города Москвы, самый крупный  парк в Москве.

Отказаться от строительства магистрали на месте Измайловского парка и внести изменения в Закон города Москвы от 5 мая 2010 года № 17. Отменить красные линии проектируемого проезда 252.

2. Оставить ТПУ у метро Измайловская и Первомайская в границах, утвержденных Департаментом транспорта и развития дорожно-транспортной г. Москвы и Москомархитектурой до сентября 2013 года

3. Отказаться от расширения ТПУ у станций метро Измайловская и Первомайская, предусмотренного ГЗК Москвы распоряжением Комитета по архитектуре и градостроительства Москвы № 29 от 19.03.2014.

4. Отказаться от сноса Измайловской ярмарки и гаражей ГСК-5 у метро Измайловская

5. Не возводить капитальных строений на территории названных ТПУ.

Измайловский лесопарк самый большой парк в  границах города - это лёгкие города. Воль Измайловского проспекта по краю парка - детские площадки, зелень, тренировочные орудия, водоохранная зона. Всё пропадёт. Вместо этого будет шоссе. ТПУ - означает забитое метро - итак утром в вагонах и на платформах толпы людей, в вагонах теснота, вонь, духота в основном без кондиционера.

Cегодня Лариса Ильинична рассчитывает на вас

Лариса Ильинична Вайсфельд нуждается в вашей помощи с петицией «Чуканова М.А.: Остановить строительство ТПУ в ВАО Москвы и магистрали вдоль Измайловского проспекта». Лариса Ильинична и 1 485 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.