Поддержи избранного Председателя СНТ»Орешек-3» Кольцову И.В.

0 людей подписали. Следующая цель: 100

Запускаем сбор подписей в поддержку избранного на Общем собрании от 06.05.2017 председателя СНТ “ Орешек-3» КОЛЬЦОВОЙ И.В.                                        Все силы брошены на восстановление утраченной финансово -хозяйственной деятельности СНТ «Орешек-3». За 7 месяцев работы многое удалось сделать.  Восстановлены все правоустанавливающие Документы, налажен документооборот, заказан , исполнен  и согласован в Администрации -  «МО Морозовское» план застройки территории, поставлен на кадастровый учёт Земельный участок СНТ, погашены все долги по налогам за период до 2015года( доставшиеся от предшественников) .Проведена работа по организации межевания участков в СНТ. Оказывается помощь в восстановлении документов на собственность граждан - садоводов. И много других достойных дел проводится Кольцовой И.В. и еще больше предстоит осуществить . Поддержите Кольцову И.В. своей подписью.             Ваша поддержка придаст Кольцовой И.В. сил для новых начинаний и Побед. Сделаем наше СНТ « Орешек-3» образцовым!

Cегодня СНТ « Орешек-3» рассчитывает на вас

СНТ « Орешек-3» нуждается в вашей помощи с петицией «члены СНТ “ Орешек-3 “: Поддержи избранного Председателя СНТ»Орешек-3» Кольцову И.В.». СНТ « Орешек-3» и 8 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.