Петиция закрыта

Спасем наших братьев меньших , пока не поздно

Эта петиция собрала 8 923 подписанта

Мы обращаемся к людям с большим сердцем. В небольшом городе Фокино под Брянском живет неравнодушная девушка Елена Сычевская. Она не может пройти мимо бездомных собак и тем более щенков. На свою небольшую зарплату Елена пытается одна решить проблему целого города. Конечно, многие скажут-Тут не до животных. Надо людям помогать. Но в своей петиции мы обращаемся к тем,  кто не оставит в беде ни людей, ни животных. Все живое нуждается в нашей защите. Кто, если не мы! Решать проблему бездомных собак очень тяжело. не имея средств.  Это и лечение. и стерилизация и оплата передержек.Животных надо  прививать. а потом пристраивать, искать надежных хозяев.  И  кормить их всех надо каждый день. Одному человеку все это осилить просто не возможно. А Елена с этой проблемой в Шибинце борется одна. Спасибо. что находятся люди. которые в долг берут животных на передержку. Но долги растут, а  помочь  некому кроме таких же волонтеров из брянских групп. Спасибо им. Но помогают одни и те же люди. Их финансовые и моральные силы не безграничны. Мы обращаемся к тем. кто реально любит животных. по-настоящему. К тем, кто понимает, что они тоже имеют право на теплый дом, еду и заботу.

Елена Сычевская : '' Друзья! Я обращаюсь ко всем, кого волнует жизнь несчастных животных. К тем, кто уже стоит на пути спасения хвостиков, и к тем, кто, возможно, в первый раз захочет чем-то им помочь! Когда я ловлю собак на стерилизацию, или собираю щенков, чтобы дать им шанс обрести дом, то чаще всего слышу одно и тоже: "Ты всех не спасешь". Возможно, я спасаю единицы, но я точно знаю, что если объединиться, то мы спасем многих!
Многие знают, как тяжело выпускать собак на улицу после стерилизации, пусть они животные, но они также чувствуют боль, и они также хотят заботы и внимания. Но оставлять их негде, и мы вынуждены их выпускать на улицу, где их травят, избивают, издеваются. А ОНИ ВСЕ РАВНО НАМ ВЕРЯТ. Я обращаюсь ко всем Вам! Давайте не будем ждать, когда придет дядя из правительства и спасет наших животных, а также убережет наших детей от риска нападения стай. Проблема не имеет одну сторону, она многогранна. Давайте все вместе начнем ее решать. Я очень давно хочу решиться построить хотя бы передержку. Поверьте, нам это очень нужно, обязательно должно быть место, куда можно привезти собачку после операции, или просто передержать кого-то до определения (щенков, например). Возможно, если все пойдет хорошо, мы перерастем в приют, но об этом говорить еще очень рано. Давайте начнем с малого. Я прошу Вас поддержать меня, и помочь осуществить задуманное мной дело. Участок земли у меня уже есть, теперь необходимо построить ограждения, вольеры и все прилегающее. Приму любую помощь.В целом в настоящее время я курирую  более 20 собак и щенков. Мой контакт для всех открыт.  Жду  помощи и советов единомышленников! Карта СБ 63900208 9027449830, держатель Сычевская Елена Александровна.
Вконтакте https://vk.com/id243315730

Надеюсь на помощь и успех!

Cегодня Наталья рассчитывает на вас

Наталья Спасская нуждается в вашей поддержке петиции «читатели: Спасем наших братьев меньших , пока не поздно». Наталья и 8 922 участника этой кампании рассчитывают на вас сегодня.