НАДОЕЛ ПРАВОВОЙ БЛАТ

0 людей подписали. Следующая цель: 100

На протяжении всей истории нашей страны народу непонятно как взявшие власть люди разрешали размножаться, принимать какую-то пищу, алкоголь и работать.

Наш народ НИКОГДА не был участником дележа тех самых прибылей, которые имели место быть, так как никто не станет спорить, что Россия-одна из богатейших стран мира.

Я не понимаю, как произошло , что самые гнусные, самые подлые и нечестивые из нас регулярно занимают Кремль??

Я не понимаю, а ПОЧЕМУ мы с этим миримся и абсолютно самоустраняемся от участия в общественной жизни нашего общества?

У нас есть социум- не важно, татары, чечены, евреи, удмурты, всех нас импорт называет РУССКИМИ.

Значит, есть у нас что-то общее, не только ограниченная демаркаторами территория.

Все мы, русские-граждане России.

Так что должно произойти еще, чтобы мы объединились по-настоящему и ВЗЯЛИ БЫ, наконец  , ВЛАСТЬ В СВОИ, НАРОДНЫЕ РУКИ?

Мы что, все безответственные?

Разве все мы вороватые?

Все-подлые?

Все тупые и недоразвитые?

Почему, ребенок, родившийся в маленьком Катаре, или Саудах, АВТОМАТИЧЕСКИ становится ДОЛЬЩИКОМ ГОСУДАРСТВЕННЫХ запасов углеводородов??

А наши дети, как считает путинская ОПГ-это гавно, достойное исключительно сдохнуть за интересы путинской ОПГ где-нибудь в Украине, Сирии, или в российской провинции..

Почему мы не поддерживаем народные инициативы друг друга??

Вот, есть в Екабурге мэр Ройзман. Еврей, которому, предположу на избираловку дал денег Путин через Прохорова и Нарусову. Ну ведь борется Евгений с путинским криминалом-с наркомафией силовиками курируемой, взял деньги у врага, но использует свою должность во благо. Его движение "Город без наркотиков" тому же Бастрыкину , как удар по детородному органу.

Но Ройзман же работает для нас! А мы, каждый из нас, через страх, через "не могу" и "не хочу" что ежедневно для сограждан делает?

Или силовики.. Как можно было допустить издевательства путинской ОПГ над Героем России полковником Владимиром Васильевичем Квачковым??

Ребята, кто мы с вами и чья она , Россия??

Cегодня Шпицак рассчитывает на вас

Шпицак Наталья нуждается в вашей помощи с петицией «читатели СМИ НАРОД РФ: НАДОЕЛ ПРАВОВОЙ БЛАТ». Шпицак и 26 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.