Свободу матери 5-х детей !

Свободу матери 5-х детей !

0 людей подписали. Следующая цель: 500
Когда эта петиция соберет 500 подписей, она вероятнее всего будет отображаться в подборке рекомендуемых петиций!
Милана Островская создал(а) эту петицию, адресованную чиновники и
  • 18 мая 2021 года судебная коллегия Московского городского суда изменила приговор адвокату Лукмановой Ольге, вынесенный 02.02.2021 года Измайловским районным судом г. Москвы.
    Мосгорсуд своим определением «СМЯГЧИЛ» приговор в части срока лишения свободы с 5 до 3 лет лишения свободы,( ДЛЯ МНОГОДЕТНОЙ МАТЕРИ ПЯТЕРЫХ ДЕТЕЙ), но исключил УСЛОВНОЕ ОСУЖДЕНИЕ и адвокат Ольга Лукманова была помещена под стражу в зале суда.
    Ранее апелляционные жалобы на ее приговор были поданы более чем тридцатью защитниками, в судебном заседании участвовало 9 защитников, включая саму Ольгу Лукманову.
    Примечательно, что любое подобное «СМЯГЧЕНИЕ» приговора является возможным только на основании апелляционного представления прокурора, которое в данном деле было подано только 26 февраля 2021 года, т.е. с СУЩЕСТВЕННЫМ ПРОПУСКОМ СРОКА на апелляционное обжалование.
    Следует отметить, что участвующие в деле защитники, будучи обвиненными в коридоре Мосгорсуда одним из судей в срыве судебного заседания из-за поданных дополнений к своим жалобам, вели процесс более чем корректно, никто не вел к срыву заседания по процессуальным вопросам, хотя поводов было более чем достаточно, выступление государственного обвинителя, всех защитников и подсудимой заняло чуть более одного часа.
    Судебная коллегия огласила неожиданное для практики определение, конвой увел Ольгу Лукманову в наручниках.
    �Арестованна мать пятерых детей, за то, что хотела помочь участковому избежать уголовной ответственности. В СМИ пишут, что Ольга Лукманова хотела дать взятку следователю,и другим структурам, а остальные деньги присвоить себе!
    ЭТО НЕПРАВДА!!!
    Ольга всего-навсего склоняла участкового возместить ущерб потерпевшей( своей сожительнице, чьей квартирой, машиной и денежными средствами незаконно овладел г-ин Сагатов) он в свою очередь, попав под пресс ФСБ, чтобы не нести уголовной ответственности за содеянное, подставил Ольгу Лукманову, утверждая, что та, просит энную сумму денег для решения его вопроса. Впервые Ольгу арестовали в 2017 году, продержали в жёстком прессенге 6 часов, не взирая на ее беременность (первый триместр) и требуя, чтобы она делилась информацией по делу Александра Ламонова, чьи интересы на тот момент защищала. На что та отказалась, дала понять, что информация конфиденциальная. Хочу заметить, что наказания г-ин Сагатов так и не понес, за то Лукманова О.С. понесла наказание в виде лишения свободы сроком на три года. Просто за то, что хотела помочь обеим сторонам. Суд не учел то обстоятельство, что у Лукмановой пятеро детей, трое из которых не достигли совершеннолетия, возраст детей 10 лет, 6 лет и три года.
    Просим всех неравнодушных подписать петицию в защиту Ольги Лукмановой.
    Вернём домой многодетную мать и любящую жену.
0 людей подписали. Следующая цель: 500
Когда эта петиция соберет 500 подписей, она вероятнее всего будет отображаться в подборке рекомендуемых петиций!