Петиция закрыта

Сатановского в президенты!

Эта петиция собрала 27 подписантов


Кандидат в президенты - больная тема. Многие, я уверен большинство, разделяют взгляды Алексея Навального на устройство нормальной страны. Проблема в том, что Алексей слишком молод, недостаточно сведущ в вопросах государственного строительства и управления, но это легко исправит время, а самая главная проблема - в рамках имеющегося законодательства он никогда не сможет стать кандидатом в президенты. Это аксиома.

Предлагаю самому Навальному признать этот факт и ему, команде и аудитории Навального и всем кто хочет перемен обратить внимание на президента Института Ближнего Востока Сатановского Евгения Яновича.

Евгений Янович в последние годы имеет широкие возможности объявлять свою позицию и комментировать любые значимые события в стране и за рубежом. Все есть в открытом доступе... Вы скажете - он же Путина поддерживает, а мне кажется - он поддерживает государство Российское, которое в данный момент Путин, как бы кто не относился - легитимно представляет...

Зато послушайте рассуждения Сатановского о проблемах в экономике, социальной политике, судебной системе, о конституции, о воровстве и коррупции, ну и наконец о самом сладком пирожном из меню Навального - о Медведеве Д.А....

Продолжать можно долго, но для завязки мне кажется достаточно.

Давайте уговорим (как? - да подписями под петицией) Евгения Яновича Сатановского стать кандидатом в президенты.

Основной аргумент - все, что он говорит - созвучно А. Навальному, НО звучит по государственному, а не по революционному, хватит революций соседям, давайте у себя строить государство, а не ломать и делить !!

Если количество подписей под этой петицией превысит количество подписчиков Алексея Навального, думаю это повод Алексею обратить внимание своей аудитории на такой вариант. Подписавшие наверняка поставят свои подписи за выдвижение Сатановского.

Осталось всего ничего убедить самого Евгения Яновича, надеюсь нужные люди в его окружении найдутся.

И еще - очень не хочется, чтобы Евгений Янович повесился, Сатановского в президенты!!!



Cегодня Evgeny рассчитывает на вас

Evgeny Khomenko нуждается в вашей помощи с петицией «Честные люди и те, кто хочет ими наконец стать: Сатановского в президенты!». Evgeny и 26 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.