Петиция закрыта
Направлено: Глава администрации городского округа город Нововоронеж Честикин С. А.

Не разрешать установку памятника Сталину в г.Нововоронеже

• В конце июня администрация Нововоронежа начала социологический опрос мнения горожан по поводу возможной установки бюста Сталину, который проводился по телефону, электронной почте и опросом в социальной сети "VK", где запомнился большим количеством ботов. Как информировала пресс-служба мэрии, с такой инициативой обратился местный горком КПРФ. Горожане могли выбрать из трех предложенных вариантов размещения бюста в центре Нововоронежа и посмотреть, как он может выглядеть, на примере уже существующего памятника в Липецке.
  • Нововоронеж является стратегически важным городом Воронежской области, выведенным из подчинения районного центра (подчиняется напрямую областному центру). Нововоронеж находится в 40 км от Воронежа, является моногородом, в котором расположено градобразующее предприятие - Нововоронежская АЭС, и очень важно не допустить установку памятника убийце советского народа в этом маленьком, но таком важном городке, как Нововоронеж.
  • Окончательное решение будет принято на градостроительном совете и на заседании Нововоронежской городской Думы.

Эта петиция была доставлена:
  • Глава администрации городского округа город Нововоронеж
    Честикин С. А.

Данил Новиков с одной лишь подписью создал(а) эту петицию, которую на данный момент уже поддержали 344 человека. Создайте вашу петицию для того, чтобы добиться важных для вас перемен.

Cегодня Данил рассчитывает на вас

Данил Новиков нуждается в вашей поддержке петиции «Честикину: Не разрешать установку бюста Сталина в г.Нововоронеже». Данил и 343 участника этой кампании рассчитывают на вас сегодня.