Петиция закрыта

Не разрешать установку памятника Сталину в г.Нововоронеже

Эта петиция собрала 334 подписанта

• В конце июня администрация Нововоронежа начала социологический опрос мнения горожан по поводу возможной установки бюста Сталину, который проводился по телефону, электронной почте и опросом в социальной сети "VK", где запомнился большим количеством ботов. Как информировала пресс-служба мэрии, с такой инициативой обратился местный горком КПРФ. Горожане могли выбрать из трех предложенных вариантов размещения бюста в центре Нововоронежа и посмотреть, как он может выглядеть, на примере уже существующего памятника в Липецке.
  • Нововоронеж является стратегически важным городом Воронежской области, выведенным из подчинения районного центра (подчиняется напрямую областному центру). Нововоронеж находится в 40 км от Воронежа, является моногородом, в котором расположено градобразующее предприятие - Нововоронежская АЭС, и очень важно не допустить установку памятника убийце советского народа в этом маленьком, но таком важном городке, как Нововоронеж.
  • Окончательное решение будет принято на градостроительном совете и на заседании Нововоронежской городской Думы.

Cегодня Данил рассчитывает на вас

Данил Новиков нуждается в вашей поддержке петиции «Честикину: Не разрешать установку бюста Сталина в г.Нововоронеже». Данил и 333 участника этой кампании рассчитывают на вас сегодня.