0 людей подписали. Следующая цель: 200

Предлагаю призвать Андрея Аршавина в состав сборной России на Чемпионат мира в 2018.

Андрей Аршавин - лучший игрок России за всю современную историю нашей страны. В сезоне 2007 года Аршавин вместе с Павлом Погребняком образовал новую атакующую связку в «Зените» и помог своей команде впервые за 23 года стать чемпионом России. Сам Андрей в том сезоне вновь стал лучшим ассистентом турнира (отдав 13 голевых и передач) и забил 10 голов, войдя в число лучших бомбардиров чемпионата. Пиком выступления Аршавина в «Зените» стала игра в победном для петербургской команды Кубке УЕФА. Команда шаг за шагом проходила крепких по европейским меркам соперников на стадии плей-офф, а Аршавин был лидером атак «сине-бело-голубых», забив несколько важных голов.

Первый игрок в России, вошедший в число претендентов на «Золотой мяч». На чемпионате Европы в 2008 году во многом благодаря голам и голевым передачам Андрея Аршавина - сборная России завоевала бронзовые медали.

Аршавин - лучший игрок в 1/4 финала сборной России в матче с Голландией! Его фантастические голы будем помнить еще много лет!

Вернем Аршавина в сборную!!! Аршавин способен сделать новое чудо для всей страны! Для Андрея это будет последний чемпионат!

Cегодня Максим рассчитывает на вас

Максим Королев нуждается в вашей помощи с петицией «Черчесов : Просим вернуть Андрея Аршавина в сборную России по футболу к Чемпионату Мира 2018». Максим и 120 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.