Требование наличия окон и дверей в зданиях ТЦ и супермаркетов, согласно СНиП.

0 людей подписали. Следующая цель: 1 500

Случилась трагедия в ТЦ "Зимняя вишня". Погибли дети! А в чём причина? Причина в том, что не было достаточно окон и  дверей  для выхода людей из ТЦ и для оказания им помощи пожарниками.    А сколько  сейчас Торговых центров и супермаркетов, практически,  без окон, и  дверей! Для таких огромных сооружений одной входной двери очень мало в случае ЧП! А, вдруг, дверь окажется перекрытой, заблокированной! Предлагаю   подписать петицию с требованием того, чтобы обязали всех владельцев Торговых центров и супермаркетов сделать реконструкцию зданий, согласно СНиП, с целью обеспечения наличия окон и дверей , пожарных выходов по периметру сооружения, всей системы пожарной безопасности, чтобы в случае ЧП, люди могли покинуть помещение. Торговые центры и супермаркеты без окон и дверей, с выявленными нарушениями СНиП и норм пожарной безопасности  закрыть!

Cегодня Дина рассчитывает на вас

Дина Коровянская нуждается в вашей помощи с петицией «Человек: Требование наличия окон и дверей в зданиях ТЦ и супермаркетов, согласно СНиП.». Дина и 1 059 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.