Свободу Гончарову Игорю Владимировичу! Человек (50 лет) в СИЗО уже 3-ий год, без оснований

0 людей подписали. Следующая цель: 500
Igor Goncharov создал(а) эту петицию, адресованную Человек

Доброго времени суток! 6 июля 2017 года, в Москве, моего отца «арестовали» люди, которые приехали на гражданской машине и буквально похитили, так как все процессуальные нормы задержания были нарушены, элементарно, не поставив семью в известность! Увезли на машине в Казань, даже не предполагая, что у него проблемы со здоровьем и для него этот «трансфер» может быть очень тяжелым! Далее, я столкнулся с абсолютным безразличием со стороны судьи, так как на судебном процессе по избрании меры пресечения, он даже не слушал сторону защиты, в то время как сторона обвинения не выдвинула ни одного аргумента, почему человек должен быть помещён под стражу! Следствие идёт до сих пор, с большим количеством нарушений и очень странных показаний со стороны свидетелей! Дошло до такого абсурда, что один из свидетелей, признался в зале суда, что его показания были написаны под диктовку следователя, но даже после такого, реакции от судьи не было! Я очень прошу помочь мне вынести эту историю на публичное обсуждение, постараться привлечь внимание к такому региону как Республика Татарстан, поскольку там происходит настоящий произвол! Заранее благодарен каждому человеку, читающему это!

0 людей подписали. Следующая цель: 500