Петиция закрыта

Мы против налога на бездетность!

Эта петиция собрала 135 подписантов

Люди, задумайтесь, налог на бездетность - это нарушение человеческих прав!!!

В нем говориться, что 6% от вашей зарплаты будет отниматься у вас если вам 20-45 лет, не зависимо от пола. Вы освобождаетесь от него, если у вас есть диагноз "бесплодие" или если вы усыновили ребенка из детдома.

Не знаю как вы, но я не хочу возвращаться во времена, где крестьянин платил в казну барщину и оброк. У меня такое ощущение, что правительство относится к нам, как к дойным коровам, иначе как объяснисть все эти бредовые налоги: на туньядство, бездетность (малодетность), отдых.

Эти "цари" тратят огромные деньги на войну с ИГИЛ, гуманитарную помощь странам ближнего зарубежья, на яхты, виноградники, дворцы для себя, а на пенсии, бесплатную, а не "бесплатную" медецину, и качественное образование у них денег нет, и видимо не будет никогда.

Теперь про сам налог, почему он ущемляет права человека: 1)Решать, рожать ребенка или не рожать может только сам человек, и НИКТО не в праве навязывать ему свое мнение. Тут и говорить не о чем, так как это прямое нарушение конституции, и как следствие, человеческих прав. 2)вы знаете кого-либо из своих знакомых, кто к 20 годам имеет 2 детей? Скорее всего не знаете, или у вас только 1 пример. Ничего страшного, что по закону, вступать в половой акт без возможной уголовной ответственности для партнера можно только с 18 лет? То есть у порядочной девушки есть 2 года на то, чтобы она нашла себе спутника жизни, вышла за него замуж, и родила 2 детей! То есть девушка едва стала совершеннолетней, как ей тут же надо думать, не о поступлении и учебе в ВУЗе, а как бы родить 2 детей! Получается, что государство нам пропихивает: «будьте распутными, или платите».

Ну напоследок, из всего вышеперечисленного сделаю вывод: Возможность принятия таких законопроектов ни то что в СМИ не должна обсуждаться, она даже на уровне мыслей у депутатов не должна возникать!

Cегодня Артур рассчитывает на вас

Артур Ярулин нуждается в вашей поддержке петиции «Человек: Мы против налога на бездетность!». Артур и 134 участника этой кампании рассчитывают на вас сегодня.