Остановим безразличие властей!

0 людей подписали. Следующая цель: 100
Александр Терёхин создал(а) эту петицию, адресованную Чеботарёв Сергей Алексеевич

В Рождество наши люди остались без крыши над головой из-за взрыва газа в жилом доме на 5м этаже.

В г.Тамбове по улице Володарского 6 произошел взрыв с возникновением пожара.Все произошло в 21.45,когда многие отдыхали,ходили по дому в домашних пижамах и готовились ко сну.Неожиданный хлопок и сильная "тряска" дома заставила людей схватить самое необходимое что есть под рукой,надеть куртки и быстро выбежать из дома. В ночь,люди остались на улице. Спустя какое-то время пригнали автобус,который еле отапливался,чтобы люди смогли "отогреться".После локализации очагов пожара,квартиры людей оказались залиты водой с 5го по 1й этаж.И это зимой в минусовую температуру.На следующий день в течение суток пожарные и газовики изучали повреждения дома,осматривали "взрывную" квартиру, мчс спиливали поврежденный балкон. Когда люди обеспокоились тем,что запах гари до сих пор чувствовался,а в квартирах на 5м этаже росла температура, они сообщили об этом пожарным. После проверки комнаты тепловизором,было выявлено следующее-температура стен достигала почти 100 градусов.Только на минуточку задумайтесь,100 градусов в закрытом помещении.Выяснилось,что тлел древесный утеплитель на крыше,было принято решение о вскрытии крыши.Но пожарные не могли приступить к работам,т.к не было разрешения от управляющих органов.И только в ночь им разрешили ломать,ломать в прямом смысле слова.Сейчас в потолке 5го этажа дыры,через которые жильцы могут наблюдать звезды. Помимо этого вылито было повторно 12 тонн воды в эти дыры,т.е произведено повторное тушение,а следовательно и повторное затопление квартир и подьезда.Комиссию,которую все ждали в среду 9го числа,собственноручно перенесли свой приезд на четверг,а затем и на среду 16го числа,обусловливая это тем,что комиссия едет с Липецка.А тем временем по дому начали ползти трещины,потому что все залито водой,а тепловые пушки естественно никто не привозил,чтобы прогревать стены.Вода замерзает,распирает стены,а ведь зима еще не закончилась и уже сегодня 12го января идет снег,в те самые дыры просто падая в квартиру. Власти утверждают что все взято под контроль, кормят людей "завтраками",а сами бездействуют.Красиво вырисовывая историю таким образом,что они провели все необходимые меры.Люди до сих пор находятся в подвешанном состоянии и не знают что им делать дальше. Куда идти,где жить и к кому обращаться-это первостепенные вопросы,которые идут главным фронтом среды остальных,возникающих в голове.А самое главное-ЧТО ДАЛЬШЕ? ПОЧЕМУ БЕЗДЕЙСТВУЮТ ВЛАСТИ ТАМБОВА?!

Мы просим помочь нам в нашей беде,не оставайтесь в стороне.Людям из 20ти квартир просто негде жить.

0 людей подписали. Следующая цель: 100