Запретить пользоваться пробелом стримеру VERNI_SHAVERMY

0 людей подписали. Следующая цель: 100
Александр Перепелица создал(а) эту петицию, адресованную Чатик стримера VERNI_SHAVERMY

Всё началось когда я познакомился с VERNI_SHAVERMY на каком-то совместном стриме с другими ребятами с Twitch. Однажды я решил зайти по названию стрима "Смотрим выживание с Эддом Стафордом", мне было интересно - это хороший контент.
Смотреть было тяжело, я не понимал что происходит, вначале минут 15 слушали историю про говно, потом посмотрели 2 минуты и 5 минут ждали пока VERNI_SHAVERMY ходит за едой. После этого около 10 минут с удовольствием смотрели контент, а затем всё началось по новой. Каждый раз когда нажимался "пробел" моё сердце говорило "моя остановочка". Мозг взрывался и мне было физически больно.
После в чате я заметил что более 70% зрителей испытывают такую же боль. Я посоветовался с профессиональным психологом и мне объяснили что это ОЧЕНЬ ОПАСНО и может плохо сказаться на здоровье моём и близких.
Это можно расценить не иначе как "психологическое насилие".
Я забыл про это и однажды увидел "Смотрим Пацанок"! Зайдя я кайфанул, всё было идеально, однако "пробел" прожимался как и раньше и истории про говно лелись рекой. Оказалось что моя психика сломана и у меня "пробелофильный мазохизм". Лечился месяц.
Сейчас я увидел "МастерШеф с Гордоном Рамзи...
Я понял что это нужно прекратить. Необходимо собрать голоса, нас много и вместе мы справимся! Спасём чат и сохраним наше здоровье!
P.S.: без негатива.

0 людей подписали. Следующая цель: 100