Частично Отменить Указ Президента Украины №133/2017

0 людей подписали. Следующая цель: 200

15 Мая 2017г. Президентом Украины П.А.Порошенко был выдан указ №133/2017, цель которого ввести ограничения(санкции) в отношении физических и юридических лиц.

Часть данного указа является безпрецендентным и жестоким способом ограничить на территории Украины свободу слова и свободу информации, так как под санкции подпадают компания Яндекс и компания Mail.ru Group, в которую, в свою очередь, входят социальные сети "Вконтакте"(vk.com) и "Одноклассники"(ok.ru).

Не смотря на осуждение данного указа со стороны Совета Европы, Правозащитной организации "Human Rights Watch" и так же была озвучена критика, в отношении указа Президента Украины П.А.Порошенко №133/2017, со стороны ООН(United Nations), правительство Украины не приняло ни каких мер в отношении этого указа, точнее его пересмотра, изменения, вноса поправок.

Международная правозащитная организация Human Rights Watch считает, что президенту Петру Порошенко следует отменить запрет, который влияет на работу таких интернет-платформ, как «ВКонтакте», «Одноклассники» и Yandex. Об этом говорится в заявлении представительницы организации Тани Купер.
Однако, даже после заявления такой уважаемой во всём мире Правозащитной Организации, ничего не предпринимается.

Данный указ Президента Украины П.А.Порошенко №133/2017 является прямым нарушением Международной "Конвенции о защите прав человека и основных свобод", а точнее данный указ нарушает Статьи №9 и №10 "Конвенции о защите прав человека и основных свобод", которую Украина обязалась соблюдать.

Народ Украины обращается ко всем Международным Правозащитным Организациям, к Организации Объединённых Наций и к Президенту Украины Петру Алексеевичу Порошенко.
Народ Украины просит об отмене или пересмотре указа Президента Украины П.А.Порошенко №133/2017 от 15 Мая 2017г.
Народ Украины против того, что бы их ограничивали, против их воли, от какой либо информации в интернете.
Просим вас помочь Украине не стать государством без свободы слова и свободы информации!

Cегодня Народ Украины рассчитывает на вас

Народ Украины нуждается в вашей помощи с петицией «Частично Отменить Указ Президента Украины №133/2017». Народ Украины и 117 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.