Людям порачащих партию не место в Единой России

0 людей подписали. Следующая цель: 100

Уважаемый Юрий Яковлевич! Просим Вас обратить свое внимание, и произвести прокурорскую проверку в отношении событий содержащихся в видео материале телевизионной передачи " На самом деле», от 23.08.2017.Ссылку на видео ролик прилагаю. https://www.youtube.com/watch?v=JwyTZRvo0B4

В материалах передачи имеются следующие сведения:

А) Публичное заявление Елены Соловьевой о произведенных в отношении ее действий сексуального характера предусмотренных частью 1 статьей 131 УК РФ. Депутатом от Единой России Алексеем Арбиным. (Ст.141,143 УПК РФ). Доказательств состоятельности произведенных действий сексуального характера в отношении Елены Соловьевой более чем достаточно. Произведенный Еленой аборт. Отсутствие отрицания этих действий Алексеем Арбиным и перевод денежных средств на карту банка Елены Соловьевой последним. Наличие свидетелей происхождения этих действий на базе отдыха. Кроме того, как заявляет Елена Соловьева они в настоящее время являются любовниками. Нет необходимости быть экспертом, физиономистом, для того, чтобы увидеть с какой болью она делает это признание. Невозможно добровольно вступать в интимную близость с человеком который лишил твоего ребенка отца, твою свекровь сына, посадил в тюрьму твоего мужа, то есть получается так, что изнасилование Елены Соловьевой Алексеем Арбиным продолжается.

Б) Первоначально были произведены действия сексуального характера в отношении Елены Соловьевой, после действия судом в отношении ее мужа. В свою очередь, в совокупности эти обстоятельства свидетельствуют о сокрытии одного преступления по средством "раскрутки" другого, то есть наличие второго преступления не может быть свидетельством отсутствия первого. За вымогательство возможно муж несет свою ответственность, а вот Алексей Арбин по неизвестной причине не несет ответственности за свои действия, связанные с Еленой Соловьевой.

Получается следующая картина. Алексей Арбин вступив в ряды политической партии Единая Россия занимается без наказанным изнасилованием женщины в Урюпинске, чуть ли не в прямом эфире телевидения РФ. И никто из исполнительной власти не реагирует на эти действия. Недопустимо, что бы сексуальный насильник принимал участие в управлении государством РФ.

Просим Вас произвести прокурорскую проверку по указанным выше обстоятельствам. По результатам проверки принять правовое решение.

С уважением Максименко Андрей Владимирович.

Cегодня Андрей рассчитывает на вас

Андрей Максименко нуждается в вашей помощи с петицией «Чайка Юрий Яковлевич: Насильникам не место в Единой России». Андрей и 15 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.