Требуем защитить права фармацевтов и провизоров!

Reasons for signing

Ольга Назарова
Apr 9, 2020
Поддерживаю каждое слово. Мы обсалютно не защищены. Нас никто не поддерживает. Надо срочно что то с этим делать.

Юлия Леонова
2 years ago
Поддерживаю полностью так как великую профессию фармацевтического работника приравняли к продавцам сетевых супермаркетов. Надо начать вышестоящего руководства аптек, нужно их штрафовать за то, что заставляют предлагать определенных производителей, а иначе штраф за невыполнение и в последствии увольнение. Везде виноват первостольник, даже в том, что врачи не умеют выписывать рецепты.

Карина Погосян
2 years ago
Когда покупатель советует дать рекомендацию при выборе препарата из списка синонимов, как мне действовать. Или зачитывать мне весь список. Или пожимать плечами? Зачем тогда нужен специалист в аптеке?

Ксения Курова
2 years ago
Конечно, во всём, как всегда, виноваты фармацевты. Врачи отказываются выписывать рецепты - крайним делают фармацевта. Теперь ещё и этот законопроект. Ну круто вообще. Организация заключит маркетинговый договор, а пострадаю почему-то я.

Margarita Tryankina
2 years ago
Человека с профессиональным образованием делают "крайним". Вместо прямых виновников
- руководителей аптечных сетей - собираются наказывать работников, которым навязывают такие условия.

Виктория Перцева
2 years ago
Так как легко найти крайнего, а не разобраться в самой сути проблемы

Юлия Лукьянчикова