Петиция закрыта

Остановить развал ФК "Балтика"

Эта петиция собрала 120 подписантов

ФК " Балтика" отметил в 2015 году свое 60летие, что означает, что  история клуба тесно переплетается с историей Калининградской области, которая как все мы знаем стала советской частью в 1945 году. "Балтика" лишь на 9 лет младше области, что доказывает тесную связь клуба,области и города. За это время футбол прочно вошел в калининградские сердца, регион снискал славу "футбольного". Мы по праву гордились командой. Результаты были разные, хорошие, и не очень. Ну одного не отнять точно: амбиции болельщиков,вера в свою команду всегда есть и будут на высочайшем уровне.
    К сожалению в данный момент клубом управляют невежды, которые спят и видят, как клуб превращается в ничто. Совет директоров "Балтики" в первую очередь должен думать о развитии клуба, а не о том, как срезать ему финансирование. Все это от лени,невежества, неумения работать. Видимо проще просто снять клуб с баланса, выделяя ему на функционирования какие то крохи,чем искать выходы их ситуации.Проще, чем искать спонсоров. Тем самым, совет директоров "Балтики", и в частности губернатор  Цуканов Н.Н, плюют и топчут мечты и надежды гордых болельщиков команды.
     По последней информации СД  клуба поменял вектор развития, резко сокращая бюджет. СД намерен привлекать калининградскую молодежь, для игры в основном составе. Мало мальски футбольный человек понимает,что это путь в никуда, ибо уровень калининградцев настолько слаб, что они не способны представлять город на профессиональном уровне. Нигде в мире нет такой практики! СД вы думаете что вы новаторы ? что вы умные? Вы лишь лживые нувориши!
   Болельщики, жители города, требуют изменить точку зрения на развитие клуба. Мы требуем избрать новый профессиональный СД, который разбирается в футболе!
   Печально,что все это происходит в год 60летия клуба! О обещанных  задачах по выходу в ПЛ к 2018 году,слышать просто смешно!

Cегодня Константин рассчитывает на вас

Константин Хреськин нуждается в вашей помощи с петицией «Цуканов Николай Николаевич: Остановить развал ФК "Балтика"». Константин и 119 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.