Автоматы РЖД не выдают сдачу

0 людей подписали. Следующая цель: 100
Елена Адрианова создал(а) эту петицию, адресованную http://www.mosproc.ru/ и

22.01.19 в 21:42 покупала на Ярославском вокзале билет Москва-Перловская-Москва. Работали 1 или 2 кассы, и я решила купить билет через автомат. Билет стоит 138 руб. С 200 руб. автомат мне выдал 12 руб., а 50 (Пятьдесят) рублей сдачи я не получила. Написала заявление на возврат не выданной сдачи. В на следующий день сотрудница ЦППК, пренебрежительно и с ухмылкой мне заявила, что они вчера снимали деньги с автомата, и лишних там не было! Т.е. вот так можно безнаказанно воровать у  пассажиров деньги? Везде плакаты висят, чтобы мы брали билеты в автоматах, якобы для экономии времени, а оказывается автоматы поставлены совсем с другой целью - с целью неосновательного обогащения? И возмущает то, с каким вызовом и демонстративным неуважением пассажиру озвучивается отказ. Деньги мне вернуть отказались. Письменную копию отказа на возврат сдачи выдать мне тоже отказалась. Из ЦППК пришло уже 2 письма, что якобы сдача мне была выдана полностью. Хотя есть аудиозаписи, когда сами сотрудники ЦППК с усмешкой мне говорят, что автоматы - это же железо, может купюры застряли где. Причем от самих сотрудников я услышала несколько версий, почему деньги мне были не выданы. Когда регулярно автомат не выдавал 1 рубль сдачи - я молчала. Хотя понимала, что только в одном ж/д составе - от 800 до 1500 человек. Поезда идут с интервалом 5-10 минут. Это сколько левых денег можно получить подобным путем только за 1 день? А за месяц? А за год? Это же Эльдорадо! Кому еще автомат не выдавал сдачу? Пишите на эл. адрес leylly@yandex.ru. Остановим мошенничество со стороны ЦППК.

0 людей подписали. Следующая цель: 100