Выделить мотоциклистам из ЮВАО г.Москвы место для занятия МотоДжимханой.

0 людей подписали. Следующая цель: 200

Добрый день.

Начнем с того что объясним, что такое МотоДжимхана.

МотоДжимхана это фигурное управление мотоциклом или скутером, на малой скорости, на отдельной от пешеходной зоны и дорожного движения площадке. Суть этой дисциплины повышение уровня безопасной езды на мотоцикле, улучшение чувства габарита и дистанции, повышение навыка езды и удержания равновесия на малой скорости.

Теперь о проблеме.

С весны 2017 года мы организовали МотоДжимхану в ЮВАО г.Москвы, на площадке бывшего "колхозного рынка" по адресу Люблинская улица, 18Б строение 2. Одновременно с этим мы начали процесс согласования, что бы все было официально, вот тут мы столкнулись с проблемой.

Аргументы что весь шум идет от проезжающего транспорта по Люблинской улице ни кого не убеждают.

В свою очередь мы как организаторы позаботились о безопасности пешеходов и участников МотоДжимханы, за 2017 год несчастных случаев, травм и прочих ЧП не было. Так же усилиями организаторов поддерживалась чистота площадки, заказывались за личные средства поливальные машины, которые очищали площадку от мусора и песка. Соблюдали удобный для жителей график проведения мероприятий, с 16 до 21 часов. Во время мероприятия ни кто из участников не слушал громко музыку, не распивал алкогольных напитков. Но все четно!

На нашу просьбу предоставить хоть какую нибудь площадку в замен из всех ведомств тишина.

На момент написания петиции на площадке обосновались любители зимнего "дрифта" на автомобилях, в следствии чего на площадке были установлены бетонные блоки.

Способ решения проблемы.

1. Разрешить мотоциклистам из ЮВАО использовать площадку по адресу Люблинская улица, 18Б строение 2, 1-2 раза в неделю, строго до 21:00.
  2. Предоставить мотоциклистам любую другую площадку в пределах ЮВАО г.Москвы для проведения МотоДжимханы.

Cегодня МОТО рассчитывает на вас

МОТО ЮВАО нуждается в вашей поддержке петиции «ЦОДД: Выделить мотоциклистам из ЮВАО г.Москвы место для занятия мотоджимханой.». МОТО и 183 участника этой кампании рассчитывают на вас сегодня.