Отменить бан за мем с человечками

0 людей подписали. Следующая цель: 100
Виталий Большехуев создал(а) эту петицию, адресованную Цитаты комментаторов themarket и

Доброго времени суток, дорогие соратники. Я являюсь частью семьи паблика замечательных цитат, где не так давно администрация изменила правила семейного устава, и теперь можно лишиться семьи, за творчество с человечками в комментариях. Я очень страдаю из за этого, морально и физически. У меня истощение организма, я уже полгода хожу к психотерапевту, потому что я не могу смириться с этим. Мне долгое время снятся мемы с человечками, где я создаю их и кидаю в коммы, где я лайкаю такие коммы. Но каждый раз я просыпаюсь от боли в сердце, и начинаю заливаться слезами, понимая что этого больше нет. Мне очень грустно и больно потерять всё это.

Я сердечно прошу администрацию, не только за себя, но и за всех, упразднить это правило, и сделать мемы с человечками легализованными. Я не знаю, долго ли я смогу ещё без них, будни становятся всё мрачнее, и я всё больше задумываюсь о смерти... Меня спасёт только легалайз мемов..

0 людей подписали. Следующая цель: 100