Прошу включить меня в "черный файл Памфиловой"

0 людей подписали. Следующая цель: 100
Юрий Гиммельфарб создал(а) эту петицию, адресованную ЦИК РФ

Председателю ЦИК РФ

Памфиловой Э.А.

Уважаемая госпожа Памфилова!

В своем заявлении от 1 июля 2020 года Вы пообещали внести в «черный файл» организации, которые совершали провокации на голосовании по поправкам в Конституцию, и лишить их аккредитации на следующих выборах (https://www.interfax.ru/russia/715473 ).

Поводом для этого послужила информация из избиркомов Воронежской и Рязанской областей. Их председатели сообщили, что информагентство «Время» распространяет информацию о препятствии фотосъемке на избирательных участках.

Поскольку всё так называемое «голосование» по так называемым «поправкам» к Конституции Российской Федерации, проводимое под Вашим чутким руководством, есть ни что иное, как издевательство над здравым смыслом и сплошное жульничество, то отсюда следует, что любые попытки разоблачения Ваших махинаций есть маркер приличного и порядочного человека, честного и ответственного гражданина.

С другой стороны, присутствие на Ваших мероприятиях, которые по непонятной причине называются «выборами в Российской Федерации», есть просто издевательство над здравым смыслом и унижение человеческого достоинства.

Исходя из вышеизложенного следует, что граждане Российской Федерации должны знать тех, кто не намерен участвовать в организуемых Вами шабашах.

Посему прошу Вас включить меня в озвученный Вами «черный файл»!

0 людей подписали. Следующая цель: 100