За честные выборы в Опочецком районе

0 людей подписали. Следующая цель: 100

18 июля Константин Вилков подал заявление о самовыдвижении в качестве кандидата на должность главы Опочецкого района. 20 июля ТИК Опочецкого района Псковской области было принято решение, что это заявление не может быть удовлетворено.

Решение абсолютно предвзятое. Еще в мае-июне председатель местной избирательной комиссии в соцсетях высказывала активную поддержку ныне действующему главе района А. Ильину (который сейчас повторно баллотируется). Чем нарушила все этические нормы члена избирательной комиссии, запрещающие высказывать публично свои политические предпочтения.

Константин уже много сделал для нашего района, имеет колоссальную поддержку среди населения. Но действующие власти попросту боятся допустить его до выборов, заведомо зная, что проиграют.

Мы призываем всех, кто поддерживает Константина Вилкова и кому небезразличны по-настоящему честные выборы, подписать эту петицию. Чтобы выборы не превратились в спектакль с заведомо известным результатом, к тому же организованный за счет нас, налогоплательщиков.

Cегодня АНО "Псковское земство" рассчитывает на вас

АНО "Псковское земство" нуждается в вашей помощи с петицией «ЦИК РФ: За честные выборы в Опочецком районе». АНО "Псковское земство" и 97 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.